Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Стетоскоп для "кореяночки" или 5 этапов уверенности в своем авто

Быть уверенным в своей машине - это главный залог спокойствия и уверенности за рулем своего автомобиля.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Конец корейской карьеры на Ижевском направлении?

Начало второй половины сентября месяца для Ижевского автозавода обернулось довольно-таки неприятным событием. Сборочный конвейер прекратил выпуск корейских автомобилей, шедших под брендом компании KiaMotors. Само собой разумеется, предприятиями завода наверняка прекратится также и выпуск комплектующих элементов, куда относятся запчасти Киа и расходные материалы. Как известно, производство автомобилей на Ижевском автосборочном предприятии осуществлялось на основании соответствующих договорённостей. Согласно этим договорённостям на заводском конвейере осуществлялась сборка корейских автомобилей моделей Spectraи Sorento.  Первая машина представляет собой класс седанов, тогда как вторая класс внедорожников. Не совсем понятно, какими критериями обосновано решение, прекратить выпуск, в общем-то, неплохо зарекомендовавших себя корейских автомобилей, но это произошло и скорее всего, возврата назад уже не будет.  

Напомним, что KiaSpectra– это автомобиль, который отличался достаточно приятной дизайнерской формой. У машины неплохая ходовая часть по сравнению с некоторыми другими моделями корейского производства. По крайней мере, ремонт автомобилей этой модели в части именно ходовой, отмечался многим реже, чем для других моделей. Интерьерная часть автомобиля также отличалась неплохим вариантом исполнения. Салон, отделанный с использованием оригинальных стильных решений, удобные пассажирские кресла. Надо отметить, KiaSpectraпозиционировался как транспортное средство, предназначенное для семейного круга. Техническое оснащение также не вызывало особых претензий. Неплохой, достаточно мощный мотор на четыре цилиндра, мощностью более сотни лошадей, плюс коробка передач в механическом либо автоматическом исполнении. Диагностика автомобиля в большинстве случаев показывала хорошие результаты, несмотря на достаточно солидную нагрузку. Одной из особенностей автомобиля KiaSpectra являлся гидроусилитель рулевого колеса. Управлять машиной с помощью такого механизма было легко и просто. Впрочем, почему было?

Ижевский завод, как бы там не было, выполнил свои обязательства, имеющиеся перед компанией KiaMotors. В результате, на потребительский рынок за всё время производства было выпущено в общей сложности более ста тысяч автомобилей. Только в последней произведённой партии с конвейера сошло 1700 автомобилей KiaSpectra, так что эксплуатация и ремонт Kia даже с учётом высокой надёжности данных автомобилей ещё долго будут являться актуальным вопросом для владельцев этих машин. Да и, как говорится, на одном Ижевском производстве свет клином не сошёлся.

Внедорожник KiaSorentoтоже транспортное средство, о котором можно говорить интересно и долго. Ещё, будучи на стадии проектирования, KiaSorentoуже вселял внушительные надежды потенциальным потребителям на то, что это будет автомобиль высокого класса. Так и случилось. Отличная функциональность и удобство при эксплуатации – это ли не те качества, которые нужны были пользователям. А если вспомнить о салоне автомобиля, где можно было разместить семь пассажиров и оставалось ещё столько места, что можно было играть в футбол. Но, видимо, не суждено было корейскому внедорожнику продолжать свою родословную на Ижевском предприятии. Отметившись последним выпуском своих собратьев в количестве 800 штук, KiaSorentoблагополучно завершил свою карьеру Ижевского внедорожника. Так что же дальше? Как сообщают вполне официальные источники из Ижевска, оборудование, предназначенное для производства корейских автомобилей, будет в ближайшее время настроено на производство иных авто – LadaGranta.

Обсуждение новости

  • Очень практичный автомобиль и в скором будущем в России их станет намного больше, как говорится цена соответствует качеству!!!

  • Aleks
  • 2011-12-26 21:14:55
  • Жаль, что вместо такой машинки будут выпускать Ладу. Привлекает в данной машинке то , что это один из немногих кроссоверов который выпускается в 7ми местном варианте, с дизельным двигателем. Вобщм то, что хочется приобрести.

  • Андрей
  • 2012-02-11 22:59:44
  • Все можно поправить. Сам автомобиль имеет шикарный дизайн для любителей автомобилей, способных пройти по любому типу местности в стране.

  • Sarafan
  • 2012-02-25 14:31:18
  • Если реально смотреть на создавшееся положение вещей, в принципе ничего страшного не произошло, ну свернуто производство двух моделей корейских автомобилей, в данном случае выиграет только потребитель, так как вознамерившись купить корейца он получит действительно авто из Кореи а не гибрид Ижевского производства.

  • igor.vlasof
  • 2012-04-06 11:11:54
  • Ну так ведь купить эти автомобили всё - равно можно, только собирать теперь их бутут не в России. Так что, по - сути, ничего не поменялось.

  • rom4ikh
  • 2012-04-29 00:07:05
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)