Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Маленький конь i10 с рвением тигра.

Маленький да удаленький - так можно охарактеризовать новый Hyundai i10. Его вместительность и управляемость превосходят все ожидания.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Шестьдесят тысяч автомобилей для корейцев не предел

 

Об этом факте лишний раз напомнила корейская компания Hyundai, которая отметила некий своеобразный юбилей. Всё дело в том, что российскими дилерами отмеченной компании потребителям автомобилей был продан 60-ти тысячный Hyundai Solaris. Учитывая тот момент, что реализация данной модели началась в феврале месяце текущего года, это довольно неплохой результат. Впрочем, об этом и о том, как теперь обеспечить владельцев автомобилей такими дополнениями, как запчасти Hyundai, наверняка думают и корейские производители. Если обратится к небольшой статистке пройденного этапа реализации, начиная с февраля месяца, можно отметить, что уже к началу июня компания реализовала около тридцати тысяч Hyundai Solaris. Эта цифра заставила подумать уже о запуске такого сервиса, как диагностика автомобиля. Ещё через пару месяцев аналитики компании отметили цифру в пятьдесят тысяч авто. И вот, наконец, во второй половине сентября пришлось отмечать следующий юбилей. Налицо высокая динамичность продаж корейской продукции на отечественном рынке.

Напомним, автомобиль корейского производства Hyundai Solaris – это современное транспортное средство, отличающееся высоким уровнем дизайна и динамичностью. Покраска автомобиля хорошо сочетается с кузовными формами, да и вообще стильные решения действительно являются привлекательными в полном смысле этого слова. Что можно отметить самое интересное для потребителей российского рынка, так это то, что  Hyundai Solaris разрабатывался специально с учётом его эксплуатации на российской территории. Это идеальный автомобиль для молодой семьи, так как обладает всеми необходимыми для молодых качествами: современной внешностью, эффективностью эксплуатации и что самое главное, экономичностью. Экономичность обеспечивается применением высокоэффективного мотора на 1,4 литра или на 1,6 литра, а также внедрением в конструкцию новой системы впрыска топлива. С такими моторами типа DOHC, относящихся к поколению новой технологичной механики, ремонт автомобилей Hyundai Solaris наверняка понадобится не скоро.

Итак, за восемь месяцев 2011 года новая корейская машина под названием Hyundai Solaris, поистине стала героем российского автомобильного рынка. Факт является бесспорным и мало того, автомобиль по всем коммерческим показателям значительно обогнал фаворитов, имеющих отношение к другим производителям автомобилей. Производство корейского седана осуществляется на данный момент времени на автосборочном заводе, который располагается недалеко от Санкт-Петербурга. Практически сразу же после начала производства автомобилей данной модели, на потребительском рынке на них отметился высокий спрос. В связи с этим руководством компании было принято решение об увеличении производственных мощностей выше запланированных.

В результате автосборочный завод под Петербургом увеличил производство практически на четверть мощности. Согласно запланированным цифрам, с конвейера Петербургского автосборочного завода к началу 2012 года должны были сойти 150 тысяч автомобилей марки Hyundai Solaris. Однако в связи с изменившимися планами, также было принято решение и относительно изменений количества произведённых авто. Теперь, если всё будет идти по плану, на 1 января 2012 года с питерского конвейера должны будут сойти уже 200 тысяч Hyundai Solaris. Компания из Южной Кореи явно набирает обороты. Хорошо, конечно, мчаться на высокой скорости. Однако в России существует поговорка: тише едешь – дальше будешь. Но это ведь не Россия. Это Южная Корея. Там имеет место другая поговорка: не успел – значит опоздал.

Обсуждение новости

  • Это и не удивительно - 60 тыс. Машина пользуется просто сумасшедшей популярностью в России. Динамичные черты Соляриса теперь часто можно встретить на улице. Вот это действительно народный автомобиль. Остальным компаниям надо брать пример с подобных моделей.

  • drabbl
  • 2012-01-23 01:35:42
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)