Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Комфорт Kia Venga против скорости Mazda 3

При выборе автомобиля покупатели оценивают разные модели и делают выбор.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Chevrolet Miray: взгляд на спортивный автомобиль будущего

Бренд со столетней историей представил на франкфуртском автосалоне футуристический концепт-кар Chevrolet Miray, отличающийся свежей и довольно смелой интерпретацией дизайнерских замыслов компании, отдающей дань своему спортивному наследию. Движение Miray обеспечивается с помощью двух электромоторов, расположенных в передней части кузова, питающихся от аккумуляторной батареи, мощность которых достигает 15 кВт. Электродвигатели дополняются 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем с   турбонаддувом.  Этого достаточно для обеспечения мощного ускорения Miray, при этом движение по улицам города совершенно безвредно для окружающей среды, что подтвердила диагностика автомобиля.

«Miray» в переводе с корейского языка означает «будущее».  Концепт-кар Chevrolet Miray полностью соответствует этому названию и позволяет оценить ближайшие перспективы развития дизайна спортивных автомобилей. Компактным размером и открытым верхом модель обязана Monza SS 1963 года, малой массой и необычной целеустремленностью - Corvair Super Spyder, выпущенного годом раньше, а обтекаемость фюзеляжа Miray напоминает конструктивную особенность  современных истребителей. Уникальная покраска автомобиля и форма салона сверху напоминает природный алмаз. Светодиодные фары с обновленными дневными ходовыми огнями примыкают к двухсекционной решетке радиатора.

Спортивный характер автомобиля подчеркивается передними и задними крыльями, вызывающими ассоциации с конструкцией всемирно известных машин Chevrolet Corvette.  Благодаря спойлерам из углеволокна, расположенным по всему периметру кузова, осуществляется легкое управление воздушным потоком и прижимной силой. Такая управляемость автомобиля избавит от услуг специалистов, проводящих кузовной ремонт.  

С помощью подсветки снизу пластикового, армированного углеродным волокном,  клинообразного бокового борта кузова создается во время движения стремительный световой образ. Спортивные качества автомобиля особо подчеркиваются откидывающимися наверх дверями, напоминающими стиль гоночных болидов Ле-Мана.

Сдвоенные задние фонари, выполненные в соответствии с фирменным стилем Chevrolet, расположены под крыльями, напоминающими форму утиного хвоста. Дизайн передних 20-дюймовых легкосплавных дисков и задних 21-дюймовых напоминает сопло турбины, создающей иллюзию движения, даже у стоящего автомобиля.

В интерьере концепт-кара Miray дизайнеры добились уникального сочетания различных материалов, таких как шлифованный алюминий, натуральная кожа, белая ткань. Эффект пластичности и стремительности достигается за счет поверхностей, стилизованных под жидкий металл. Поработали дизайнеры и над информационным пространством для водителя, разделенного на три зоны с учетом приоритетов, что устраняет ненужные визуальные помехи, позволяя сосредоточиться на процессе вождения.

Атмосфера роскоши внутри салона усиливается уникальной подсветкой, начинающейся в верхней части панели приборов и уходящей вниз вплоть до поверхности задних сидений. Традиционные зеркала заднего вида заменены выдвижными камерами, выходящими при помощи электроприводов из боковых стекол. При вождении с открытым верхом концепт-кар Chevrolet Miray оснащен системой «воздушный шарф».

Модель Miray украсила коллекцию Chevrolet, насчитывающую немало интересных и легендарных автомобилей. Несмотря на разнообразие, присущее внешнему облику продукции компании, все образцы пронизаны едиными дизайнерскими подходами и уникальными элементами, позволяющими автомобилям Chevrolet не потеряться в мире автомобильной техники и быть узнаваемым брендом на любом рынке, в том числе, и российском. Продукция компании пользуется заслуженным спросом у покупателей, имеющих возможность проводить скорый ремонт автомобилей в дилерских центрах.

 

Обсуждение новости

  • Вот это машина, просто обалдеть можно. Мало того, что она красавица, так еще и спортсменка. Я бы на такой каталась сутками...И никого бы за руль не пустила )))

  • Лилия
  • 2012-01-23 23:37:35
  • О такой машине просто мечтать можно, кроме красивейшего внешнего вида, еще и технические характеристики на высоте, вот бы мне такую!!!

  • Анна
  • 2012-01-25 01:26:52
  • Потрясающая просто! Наверно, мечта любого. Корейцы молодцы, и идей у них много, и на Российском рынке успешно продвигают свои автомобили.

  • Оксана
  • 2012-01-29 12:06:34
  • Действительно, машина выглядит так, словно кадр из какого-то фантастического фильма. Кроме того, как всегда, подкупает забота об окружающей среде. Если к тому времени, как подобные автомобили выйдут в массы, будет о чем заботиться. )

  • Аня
  • 2012-02-13 03:19:38
  • О такой машине только мечтать остается!!! Стоимость ее, естественно, не самая дешевая, но и параметры и характеристики того стоят. Производители знают, как завлечь покупателей!!!

  • Анна
  • 2012-02-14 02:32:38
  • Я поражена, вот авто, так авто! Да уже, не зря в прошлом году в Сеуле на автошоу Chevrolet Miray назван лучшим концептом. Причём в судей выступали исключительно журналисты, а уж они то, повидавшие виды люди, знают в этом толк.

  • Лена
  • 2012-03-06 15:56:50
  • Бесспорно, это автомобиль будущего, думаю каждый мечтает о таком авто, но если реально смотреть в глаза нашей действительности, этот супер кар явно не для наших дорог, будет просто жаль машину.

  • igor.vlasof
  • 2012-03-16 10:38:10
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)