Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Kia Sportage и Mazda CX-5: битва кроссоверов

Каждый производитель старается иметь яркого представителя в этом сегменте автомобильного рынка.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Кто сказал, что Chevrolet Volt будет работать на бензине?

 

Тот, кто высказал такое предположение, можно сказать, отчасти прав, так как компания General Motors, разрабатывающая новый супер современный автомобиль Chevrolet Volt, имела в виду именно гибридную модель, способную работать, как на традиционном топливе, так и на электричестве. Машина представляет собой достаточно простую в управлении конструкцию. Это, пожалуй, отражает все те достоинства новой концепции в автомобилестроении, которая имеет самое прямое отношение к электромобилям. Преимущества очевидны. Значительное снижение вредных выбросов при сохранении хороших ходовых характеристик и практичности в эксплуатации, делает электромобиль Chevrolet Volt не менее популярным транспортным средством, нежели его бензиновые и дизельные собратья.

Итак, что же имеется интересного в этом новом технологичном продукте современного корейского автопрома с американской пропиской? Можно начать с того, что ремонт автомобилей данной модели будет предусматривать не только традиционные методы, но и методы новые, например восстановление тяговой батареи. Впрочем, до ремонта ещё нужно дожить, учитывая, что автомобиль только планируется выпустить в серийное производство. Кстати по тяговой батарее, которой будет оснащаться транспортное средство можно отметить, что этот основной элемент из серии запчасти Шевроле, способен обеспечить работоспособность автомобиля на протяжении пятидесяти-восьмидесяти километров пути без дополнительной подзарядки. По результатам проведённых исследований разработчики пришли к выводу, что этого вполне достаточно для удовлетворения человеческих нужд насущных.

Применяемый в машине электропривод способен создать крутящий момент за короткий промежуток времени, равный не более чем трём секундам. За это время автомобиль может набрать скорость от нуля до пятидесяти километров. При этом максимальная скорость Chevrolet Volt может достигать 160 километров в час, что действительно вполне удовлетворяет большинство потенциальных автомобилистов. В том случае, если возникает необходимость увеличения запаса хода, к примеру, в виду достижения аккумуляторной батареей минимального порога заряда, включается дополнительный модуль – генератор, от которого батарея получает дополнительный заряд. Дизайн автомобиля характеризует данное транспортное средство как действительно имеющее технологические достоинства.

При осмотре электромобиля Chevrolet Volt становится вполне очевидным, что к такому процессу как кузовной ремонт разработчики подошли со всей ответственностью. Хорошо проработанные, отчётливо просматривающиеся скульптурные линии кузова заставляют надолго приковать взгляд к машине. Достаточно оригинально исполнена инсталляция и формовка передних фар, а также задних фонарей. Такое решение приближает общий вид автомобиля к облику автомобилей спортивного сегмента. Достаточно серьёзное внимание разработчики из компании General Motors уделили безопасности водителя и пассажиров. Обеспечивается хорошая безопасность в первую очередь благодаря прочной конструкции рамы и кузова. Так что, ремонт Шевроле в данном случае наверняка будет редким явлением в жизни владельца автомобиля. Можно для убедительности добавить также, что американцы присвоили Chevrolet Volt пять звёздочек по категории самых безопасных автомобилей.

Ну и несколько слов о самом главном – тяговом агрегате транспортного средства, в роли которого выступает аккумуляторная батарея, имеющая литий-ионную структуру. Агрегат представляет собой т-образную форму. Весит данный предмет не больше, не меньше чем 198 килограмм. Имеет 288 внутренних элементов призматической формы, которые обеспечивают ёмкость батареи равную 16 кВт/ч. Батарея размещается в специальном тоннеле, который находится в центральной зоне кузова. Аккумуляторный тяговый агрегат защищается специальным кожухом, выполненным из мартенситной стали, обладающей высокой прочностью. Особенностью такого энергетического элемента, как показала диагностика автомобиля, является довольно высокая температурная чувствительность. Для того чтобы обеспечить нормальный температурный режим батареи, в конструкцию автомобиля введена система контроля температурных параметров главного энергетического механизма.

В заключение можно подвести некоторые итоги и как результат отметить основные особенности более чем современного гибридного электромобиля Chevrolet Volt. Первое, это, конечно же, возможность двигаться при помощи электроэнергии. Второе, это то, что при условии полностью заряженного аккумуляторного энергетического агрегата и полном баке бензина, Chevrolet Volt способен проехать более полутысячи километров. Третья особенность – при условии использования только электрической энергии машина проходит до восьмидесяти километров пути. Ну и в довершение ко всему отмеченному, оперативная, безопасная зарядка аккумулятора, быстро доступный крутящий момент и прекрасные аэродинамические характеристики. Можно также как особенность добавить ещё и факт присутствия инновационных решений, которые позволяют сравнить Chevrolet Volt только лишь с таким бестселлером, каким является Chevrolet Corvette

Обсуждение новости

  • Кажется, в этой машине предусмотренны все пожелания и требования покупателя двадцать первого века.Правельное решение возможности выбора работы автомобиля-традиционное топливо или электричество.Отличная техника для путишествий.

  • Виктор
  • 2012-02-01 12:45:46
  • Электродвигатель еще все-таки новинка технологии, поэтому очень разумно сделать гибридную модель, способную работать, как на традиционном топливе, так и на электричестве. Думаю будет заметно снижение вредных выбросов.

  • алла
  • 2012-02-16 23:44:43
  • Сейчас более динамически развивается создание экологически чистых видов транспорта. Однако смею заметить маленькую неточность в статье: "Ну и несколько слов о самом главном – тяговом агрегате транспортного средства, в роли которого выступает аккумуляторная батарея, имеющая литий-ионную структуру. Агрегат представляет собой т-образную форму." Тяговым агрегатом автомобиля является двигатель, а батарея - источник энергии.

  • Андрей
  • 2012-05-07 09:28:07
  • Бензин и электричество – это хорошо, но на многих заправках до сих пор самый ходовой товар – это солярка и дизель. Так что гнаться ха технологиями не стоит – это не главное.

  • Adolf
  • 2012-05-28 12:08:49
  • Жаль, что ничего не сказано о предполагаемой стоимости новинки. Думаю, что высокая цена – это самый главный недостаток гибридных автомобилей. Но это обусловлено использованием самых передовых технологий и весьма дорогостоящих материалов.

  • Максим
  • 2012-06-20 09:03:28
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)