Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Встречаем спортивную версию Kia Picanto 2012

Страна выбрана неслучайно, ведь именно Великобритания славится спросом на модели трехдверных машин…

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

General Motors не хочет выплачивать штраф за использование Олимпийской символики

 

Как уже сообщалось немногим раньше, на компанию General Motors по решению Федеральной антимонопольной службы был наложен существенный штраф за незаконное использование олимпийской символики. Такое решение поддержал также олимпийский организационный комитет «Сочи 2014». Между тем, американская компания не торопится выплачивать сумму штрафа, напротив, как сообщают информационные источники, в арбитражный суд Москвы направлено заявление компании с требованием отмены решения о штрафных санкциях. Следует напомнить, что весь сыр бор произошёл из-за того, что покраска автомобиля марки Shevrolet производилась фирменной краской, наименование которой содержало слово Olimpic. Федеральная антимонопольная служба России совместно с оргкомитетом «Сочи 2014» усмотрели в этом недобросовестную конкуренцию и приняли меры для того, чтобы, так сказать, устранить конкурента выступающего в лице компании General Motors.

Между тем, как оказалось, американцы не лыком шиты, что полностью подтвердилось фактом поступившего в секретариат Московского арбитражного суда искового заявления относительно отмены принятого ранее решения. Поступление бумаги отмечено датой 22 сентября, однако дата рассмотрения заявления пока что не озвучена. Такой шаг всемирно известного производителя автомобилей вполне понятен и дело здесь даже не в том, что компания в результате предъявленных обвинений может иметь проблемы с таким видом сервисного обслуживания, как кузовной ремонт. Проблема кроется в другом, а именно в потере престижа марок Shevrolet, производство которых сопровождается применением фирменной краски Olympic White (Олимпийский белый). Накануне Олимпийских игр этот фактор является очень существенным и грозит солидными убытками для компании.

В отмеченном цвете компания планирует представить на потребительском рынке достаточно обширный модельный ряд автомобилей. В частности, к примеру, Chevrolet Orlando, который должен был начать продаваться в России уже в конце 2011 года. Авто представляет собой компактвэн оснащённый достаточно мощным мотором, который, кстати сказать, предлагается в трёх вариантах. Основные запчасти Шевроле по выбору потребителя могут быть: в бензиновом варианте, где мощность составляет сто сорок лошадиных сил, а также в двух дизельных вариантах сто тридцать и сто шестьдесят лошадиных сил соответственно. Первый вариант двигателя предусматривает расход топлива около 7,3 литра на сотню километров. Максимальная скорость с бензиновым двигателем – 185 километров в час. Дизеля потребляют чуть меньше, что-то порядка 6 литров. С первым дизелем машина способна разгоняться до 180 километров в час, а со вторым до 195 километров в час.

Естественным становится использование трёх трансмиссий в случае с тремя двигателями. Неизвестно насколько сложным будет ремонт Шевроле, если учитывать, что вкупе с бензиновым мотором будет использоваться пятиступенчатая механическая коробка, тогда как вкупе с дизельными агрегатами, как механика, так и автоматическая коробка на шесть ступеней. Chevrolet Orlando Olympic White помимо скандальной краски имеет в базовой комплектации модели электронную систему стабилизации и электропривод зеркал заднего вида. В более накрученных комплектациях дополнительно ставятся мультируль, зеркала заднего вида самозатемняющиеся, парковочные датчики и прочее. В любой комплектации модель Chevrolet Orlando оснащается подушками безопасности в количестве шести штук. Сколько подушек безопасности понадобиться компании General Motors для того, чтобы снять с себя неоправданные, по их мнению обвинения, станет ясно только после начала судебного разбирательства.  

Обсуждение новости

  • Очень жаль, что такая мелочь, как наименование краски, в которую окрасили автомобили, может стать реальным барьером для продвижения их на потребительском рынке.

  • jip1
  • 2012-02-25 12:20:47
  • По - моему, федеральная служба делает из мухи слона. Какая разница, как называется краска? Это уже слишком. В крайнем случае, можно наложить штраф на производителей краски.

  • rom4ikh
  • 2012-04-22 20:42:50
  • Не стоит забывать, что олимпийские игры в последние годы превратились в весьма прибыльное коммерческое мероприятие. Поэтому неудивителен тот факт, что чиновники предъявили претензии к автопроизводителю. Думаю, скандала можно было бы избежать, если бы Chevrolet хотя бы поставил в известность олимпийский комитет о намерении использовать такое название цвета краски.

  • Максим
  • 2012-06-09 13:17:19
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)