Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Выбираем корейский кроссовер по типу двигателя

Какой же вариант мотора, дизельный или бензиновый, экономичнее эксплуатировать в России?

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Похоже, назревает замена самой популярной модели автомобиля марки Kia

 

Как стало известно из вполне достоверных информативных  источников, если конечно достоверным источником можно считать информационное агентство Reuters, корейская компания-производитель автомобилей марки Kia решила выпустить совершенно новую модель. Правда, произойдёт это не ранее следующего года, но тем не менее. Новинка будет выпущена с расчётом на замену достаточно популярной сегодня модели Kia Ceed. Судя по той же информации, вновь разрабатываемая модель обзаведётся более совершенными дизайнерскими решениями, в частности затрагивающими кузовной ремонт, в результате чего станет практически братом близнецом концепта Kia GT. Как всегда корейские производители накинули на новинку покрывало тайны и не желают снимать его раньше времени. Именно поэтому информации технического характера относительно новинки нет практически никакой.

Всё что имеется из слухов, это только то, что некоторые запчасти Киа точно будут унаследованы от модели близкой к спорткару Kia GT. Эта машина была представлена совсем недавно на автосалоне во Франкфурте. Относительной данной модели также всё было покрыто тайной, но кое-что узнать всё-таки удалось. К примеру, то, что в конструкции автомобиля применяется V-образный турбинированный двигатель на шесть цилиндров. Такое оснащение предоставляет возможность разгонять машину до приличной скорости, присущей лишь спортивным автомобилям. Если иметь в виду ту информацию, которая гласит о переходящем наследстве от GT, скорее всего, новая модель, разрабатываемая на замену Kia Ceed, получит примерно аналогичный мотор, так что и  ремонт автомобилей наверняка будет аналогичным. Собственно даже один из представителей компании Kia Europe Пол Филпотт подтвердил, что новая модель будет иметь самое прямое отношение к моделям спортивного класса. Представитель компании также добавил, что сборка новой машины будет проходить на заводе в Словакии.

Словацкий завод, функционирующий в городе Жилина, в настоящий момент времени занимается сборкой автомобилей моделей Sportage, Venga и соответственно Kia Ceed. Там же осуществляется предварительная диагностика автомобиля каждой модели. Ввод в конвейерный процесс ещё одной модели явно потребует новых дополнительных  ресурсов. Впрочем, руководством завода уже планируется введение дополнительной третьей смены на производстве, а также дополнительный набор сотрудников. На новую модель вообще, по всей видимости, компания хочет поставить существенные ставки. Если верить слухам, инвестирования в разработку и производство составят почти миллиард евро. Однако вся эта информация представляет собой, как уже отмечалось ранее, накрытую плотным занавесом составляющую, на которой разве что можно только карты раскладывать. Придётся всё-таки либо дожидаться открытия занавеса, либо перенестись в реальность.

А реальность ныне такова, что в России граждане уставшие ждать нового стали подавать заявки на приобретение другой не менее популярной модели Kia Rio. Автомобиль примечателен тем, что создавался конкретно под российские условия эксплуатации, так что скорая диагностика в категории сход развал данному автомобилю не грозит. Это же подтверждают практически все российские эксперты, работающие в области автомобильного рынка. Мало того, согласно экспертным заключениям Kia Rio имеет все шансы претендовать на самый лучший автомобиль корейского производства, который будет ездить по российским дорогам. Так что, мечты мечтами, а реальность она всё-таки есть реальность, которая стоит на торговой площадке в автосалоне и отмечена реальным ценником, а не слухами.  

Обсуждение новости

  • На месте корейских производителей я бы не стал продавать автомобиль под лозунгом «более удачная модель», так как это может подорвать доверие к уже той модели, что в продаже.

  • Sarafan
  • 2012-01-13 21:27:07
  • С новинками всегда так. Заинтригуют, а потом...да всё что угодно, но скорее как обычно-95% это сосем не то чего ожидали, и 5% действительно достойно внимания и восхищения. Так что поживём-увидим.

  • Viktor
  • 2012-02-05 13:22:51
  • Привет всем.А я думаю,что все у корейцев (как всегда) получится на высоком уровне.А интриговать,а потом отмазываться умеют только наши производители,со своими Ладами и прочими "е" мобилями...А автомобиль выглядит очень даже ничего,но как-то не вписывается он в вид наших дорог.Интересно будет узнать цену на эту машинку...

  • Марат.
  • 2012-02-23 08:36:06
  • Чем-то эта машина напоминает Порш Панамера, но это не сказать что плохо, это даже хорошо, главное что бы цена не была как на Панамеру.

  • Виктор
  • 2012-03-13 17:09:18
  • Kia Ceed уже довольно давно находится на рынке, поэтому необходимо выпускать новую модель, чтобы поддерживать интерес покупателей к марке в целом. Корейцы правильно делают, что не раскрывают все карты раньше времени. Ведь конкуренты тоже не спят и с удовольствием могут «скопировать» удачные решения, выпустив их на рынок первыми.

  • Максим
  • 2012-04-13 14:59:28
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)