Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Особенности женского подхода к выбору машины

Основное внимание женщин направлено на внешность модели и ее комфортность.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Первая в мире новая подушка безопасности для Shevrolet

 

Компания GeneralMotors не перестаёт доказывать своим почитателям, что прогресс – это есть основное кредо компании. Действительно, американцы не зацикливаются на одних только разработках автомобилей. Кроме всего прочего, разработчики компании направляют свой умственный потенциал и в другую сторону, к примеру, в сторону безопасной эксплуатации автомобилей. Примером тому служит появление новой подушки безопасности, которую по праву можно назвать первой в мире, с точки зрения новой модели. Новинка представляет собой конструкцию, которая действует в проёме между креслом водителя и пассажирским креслом,  расположенным сбоку от водителя. Такая подушка, по мнению разработчиков, способна эффективно защитить при боковом столкновении. Подобного рода система безопасности предположительно будет внедряться в конструкцию внедорожника ChevroletTraverse. Следует напомнить, что запчасти Шевроле, к которым относятся как водительское, так и пассажирские кресла, оснащаются кроме всего прочего электрическим приводом регулирования положения и ремнями безопасности.

Не лишним будет вспомнить и о самом автомобиле ShevroletTraverse. С американской точки зрения, это достаточно прогрессивный внедорожник. Автомобиль оснащён мощным мотором, сделанным по технологии V6. Двигатель без проблем заменяет 280 лошадей и что примечательно, имеет систему непосредственного впрыска топлива в цилиндры. Ремонт автомобилей такого типа, пожалуй, будет проблематичным, но эксплуатация машины наверняка проблем не создаст никаких, тем более что теперь дополнительно будет присутствовать в конструкции новая подушка безопасности. В комплекте с отмеченной моделью двигателя идёт трансмиссия на шесть ступеней в автоматическом исполнении. В базовой комплектации применяется трансмиссия типа Hydra-Matic 6T75. В той же базовой комплектации предусматривается передний привод. Однако если имеются сомнения в плане проходимости, без проблем можно взять модель с полным приводом. ShevroletTraverseимеет вполне приличную независимую подвеску, а параметр сход развал успешно контролируется системой стабилизации типа StabiliTrack.

Ну и наконец, салон автомобиля, ради чего собственно и затеян весь разговор. Корпус салона выполнен безупречно, покраска автомобиля, как снаружи, так и внутри также не вызывает никаких нареканий. И вот теперь дополнительно ко всем накруткам, которые имелись в салоне, добавляется ещё и первая в мире боковая подушка безопасности. Конструкция подушки разрабатывалась не больше, не меньше практически на протяжении трёх лет. В создании мировой новинки принимали участие как специалисты GeneralMotors, так и специалисты компании Takata. Компания Takata– это японский производитель автомобильных систем безопасности.

По мере того как проводилась разработка конструкции, были испытаны различные варианты действия подушки. Таким способом отрабатывался наиболее эффективный и  безопасный вариант. Всё-таки если после аварии имеется возможность провести ремонт вмятин без покраски, то с пострадавшими людьми зачастую не всё так просто. Поэтому отрабатывалось наиболее подходящее место, где бы могла раскрываться подушка с целью получения максимально эффективной безопасности для водителя и пассажиров. Стоит заметить, что при проведении испытаний учитывались многие параметры. Например, такие как рост и вес пассажиров, различные положения настройки кресел и другие. Разработчики новой конструкции, в виде центральной подушки безопасности, конечно же, не надеются на то, что удастся полностью защитить людей при аварии. Однако вкупе с уже имеющейся защитой, то есть с другими подушками безопасности и ремнями безопасности, новая разработка, несомненно, значительно увеличит эффективность защиты.

Обсуждение новости

  • Хорошо придумано. Главное что подобные подушки стали устанавливать на все "корейские" автомобили, независимо от модели, комплектации и цены.

  • snap111
  • 2012-02-05 12:51:36
  • Молодцы давно пора думать про безопасность! Машины делают облегченные более скоростными, а про безопасность не думают в результате чего машина в хлам и люди! Может новые подушки безопасности спасут побольше людей, я лично за такое развитие в автомобиле-строение.

  • innden777
  • 2012-02-05 20:22:39
  • Да действительно хорошая безопасность стала в корейском автомобиле! На мое мнения подушка безопасности это очень нужная вещь в вашем автомобиле!

  • Алексей
  • 2012-02-07 16:44:13
  • Обязательно изучите меры предосторожности при эксплуатации подушек. Тем, кто окажется слишком близко, сила подушки может повредить…

  • andrufx2
  • 2012-02-11 21:58:15
  • Безопасность самое главное во время езды. Хорошо что есть не только передние но и боковые подушки безопасности. Теперь и от боковых ударов тоже защищены.

  • Маргарита
  • 2012-02-24 18:30:28
  • Радует, что большинство производителей сейчас уделяют наибольшее внимание именно безопасности. Хорошо будет, если в Шевроле поставят на все автомобили такие подушки безопасности.

  • rom4ikh
  • 2012-03-17 22:54:00
  • И все же лучшая подушка безопасности- знание правил дорожного движения, соблюдение скоростного режима и конечно же ДДД-дай дорогу дураку. Ну и про состояние опъянения тоже повторять не надо думаю...

  • Walle
  • 2012-09-16 21:13:07
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)