Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Круглосуточный автоломбард или всё для клиента

Круглосуточный автоломбард или всё для клиента

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Компания Kia не планирует расширять производство автомобилей

 

Корейский автопром уверенно набирает обороты и в связи с такой тенденцией автоматически встаёт вопрос увеличения производства автомобилей. Казалось бы, корейцы бросят все силы на строительство новых мощностей по производству автомобилей, а также комплектующих к которым относятся запчасти Киа, Hyundai, Шевроле и другие. Однако, похоже, что такого не произойдёт. В частности, корейская компания Kia сделала заявление о том, что не планирует строительства новых заводов по выпуску автомобильной техники. По крайней мере, в ближайшие несколько лет, какого либо дополнительного строительства производственных конвейеров точно не будет. Как сказал представитель компании Ли Сам-Унс, основные силы корейского производства будут сосредоточены на качестве выпускаемой продукции. При этом приоритеты относительно качественного производства будут оставаться основными даже если отказ от расширения производства отразиться на статистике продаж корейских машин.

По словам топ-менеджера, количественный показатель в области продаж автомобилей Kia, безусловно, является важным показателем. Однако для компании сегодня более важным является качественный показатель. Когда ремонт автомобилей производится слишком часто уже в течение первых лет эксплуатации, это не является хорошим показателем качества, отметил топ-менеджер. Заявление было сделано во время презентации обновленной модели Kia Rio, автомобиля, который вначале сентября успешно прошёл тест-драйв на российских дорогах и был отмечен как действительно транспорт, имеющий хорошие качественные показатели. Наверняка потенциальные любители корейских автомобилей помнят о том, сколько шума наделала данная модель в преддверии своей презентации. Особенно много слухов и домыслов отмечалось по поводу того, что автомобиль разрабатывался специально для эксплуатации в российских условиях и кузовной ремонт теперь уйдёт в прошлое. Как выяснилось позже, эти слухи подтвердились, и корейцы действительно представили российским потребителям достаточно качественное транспортное средство.  

Автомобиль Kia Rio пополнил ряд новых моделей корейской техники, и тем самым подтвердилась политика компании Kia в отношении производства текущего и производства будущего. По словам того же Ли Сам-Унса, в будущем прогнозируется снижение спроса на автомобили всех известных производителей. Естественно, снизится спрос и на запчасти Hyundai, Kia, Daewoo и других марок автомобилей. Между тем корейские производители не теряют надежд на продвижение вперёд. Посредством выпуска новых моделей подобных таким, как Kia Rio, за счёт продвижения бренда в каждой отдельной области корейцы уверенно полагают, что смогут выйти на более передовые позиции. Насколько это удастся, покажет уже время.

В текущем году по планам компании должно быть произведено и реализовано порядка двух с половиной миллионов автомобилей. Несмотря на то негативное влияние, которое оказал экономический спад на компанию, корейцы обещают сделать всё возможное и невозможное для того, чтобы добиться выполнения поставленных задач. Но как уже отмечалось ранее, без потери качества своих автомобилей. Так что, диагностика автомобиля корейской марки Kia наверняка будет сопровождаться только положительными результатами. Компания Kia, как известно, тесно сотрудничает с компанией Hyundai. Новости о том, что производство не будет расширяться, породили слухи об отказе обеих компаний от производства электромобилей, которым в последнее время уделялось высокое внимание.  Однако эти слухи Ли Сам Унс опроверг, заявив что чисто электрические (не гибридные) автомобили появятся на потребительском рынке ближе к 2015 году.

Обсуждение новости

  • Вполне отличная новость.Видно что компания несмотря на кризис производит большое количество машин.Комлектует в одной машине запчасти нескольких других марок.Молодцы!

  • S.Mihail
  • 2012-03-19 09:16:50
  • Очевидно, что KIA готовится к возможным падениям продаж из-за нестабильности на рынке в данный момент. В такой ситуации очень рискованно вкладывать деньги в расширение производства, гораздо разумнее сконцентрировать усилия на повышении качества. Такая политика только повышает лояльность клиентов компании.

  • Максим
  • 2012-05-04 15:32:39
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)