Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Hyundai Starex: многоцелевой микроавтобус

Автомобиль Hyundai Starex является многоцелевым полноразмерным микроавтобусом.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Главный дизайнер компании Kia чуть было не раскрыл тайну GT


Меньше месяца тому назад уже публиковалась информация о новом спорткаре корейской компании Kia Motors, разработка которого, держится под строгим секретом. Речь идёт об автомобиле Kia GT, о той модели, что совсем недавно с целью поверхностного ознакомления была представлена на автосалоне в Германии. Действительно, больше чем внешний облик автомобиля зрителям, присутствующим на автосалоне во Франкфурте, увидеть так и не удалось. И вот буквально на днях данная тема вновь всплыла на поверхность. В частности, главный дизайнер компании Kia Motors Петер Шрайер решил раскрыть ещё парочку секретов относительно особенностей модели GT, дабы не дать повода потенциальным потребителям забыть о том, что вскоре они всё-таки увидят автомобиль с ценником на переднем стекле. Если только любители корейских спортивных автомобилей постоянно знакомятся с новостями asia-motors.ru, в таком случае они не должны были пропустить информацию о том, что в качестве основной запчасти Киа GT предполагается использовать турбинированный двигатель из серии V6.


Между тем, приоткрывая ещё чуть-чуть занавесу секретности, главный дизайнер корейцев поспешил заверить, что это вовсе не факт. По словам Петера Шрайера, конструкция автомобиля не ограничивает возможностей применения других моторов и может комплектоваться не только двигателями типа V6. Размышляя о собственной конструкции, о том, каким может быть ремонт автомобилей подобной серии, Шрайер выразил максимум удовлетворения от собственной разработки. В мечтах главного дизайнера компании Kia Motors всегда присутствовала цель создания такого автомобиля, конструкция которого вызывала бы высокое чувство гордости. По словам Шрайера именно автомобиль модели GT вызывает в нём такое чувство.


Данная модель как нельзя лучше демонстрирует всему мировому сообществу тот факт, что современные автомобили с маркой Kia – это автомобили, значительно отличающиеся от тех, которые компания выпускала раньше. Пока что, руководством компании не принято решение о серийном выпуске Kia GT, но в том случае, если это произойдёт, по словам Петера Шнайера автомобиль, модифицированный для серийного производства, наверняка будет оснащаться силовым агрегатом отличным от того, о котором сообщалось первоначально. Безусловно, в этом случае и диагностика автомобиля имеющего серийную модификацию, покажет совсем иные результаты.


По внешнему виду автомобиль Kia GT действительно превосходит все предыдущие модели. Чувствуется, что кузовной ремонт здесь производился особенно тщательно, и отрабатывалась практически каждая мелочь. Хорошо сочетаются с линиями кузова и другие отдельные элементы, например такие, как литые колёсные диски, светодиодные приборы света передней и задней части автомобиля. Можно отметить также и общую конструктивную особенность, которая выражается в достаточно низкой посадке транспортного средства, характерной для автомобилей спортивного типа. Такие авто корейские производители из компании Kia никогда не делали.


Так что, главный дизайнер Петер Шрайдер больше чем уверен в том, что его разработка завоюет огромную популярность независимо от того, какой тип двигателя будет установлен на автомобилях. Даже в том случае, если Kia GT будет оснащён менее мощным мотором, работающим на жидком топливе либо мотором гибридного типа, потенциальные потребители всё равно не откажутся от его приобретения. Тем более что автомобиль, так или иначе не утратит своих основных качеств – скорости и мощности. Ну а если всё-таки потребитель не найдёт в автомобиле того, о чём он мечтал, остаётся один путь автоломбард, благо что таких сервисов сегодня хватает. 

Обсуждение новости

  • Зря они о ремонте пишут. Подобные модели как правило в обслуживании требуют вовремя заливать масло и топливо не более. Ну иногда пожалуй смена резины под сезон. Жаль, что и цены тоже как правило улетные.

  • Dobronrav
  • 2012-01-22 13:28:13
  • С такой машиной у кого угодно чувство гордости будет выше крыши! А вот на счёт ремонта всегда надо задумываться. потомучто любой механизм имеет срок своего использования и от этого не уйдёш. Пусть она 20 лет будет нуждаться только в замене масла, но всеравно поломка какого-то узла неизбежна. Это дело времени!

  • Вадим
  • 2012-02-22 14:24:08
  • Все эти секреты от KIA motors скорее всего так и останутся нераскрыты. Создать полноценный спорткар задача не простая даже для титулованных монстров автопрома. Все помнят конфуз Мерседеса при попытке создать просто переднеприводную машинку. А тут обычный производитель жестянок замахнулся на святая святых GT. Реклама это, или нет, попытка создать что-то новое говорит о высоком потенциале компании.

  • сергей
  • 2012-05-02 20:11:38
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)