Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Выбираем автомобиль для большого семейства

Каким критериям отдать предпосчтение при покупке семейного автомобиля?

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Свершилось! Американцы начали продавать Chevrolet Malibu

 

Не так давно презентованный корейский автомобиль американского происхождения Chevrolet Malibu уже с началом ноября месяца начнёт реализовываться потребителям. Правда, пока что ещё не российским потребителям. Первыми счастливыми обладателями машин этой модели станут сами же корейцы, так как именно здесь в Южной Корее с ноября месяца стартуют первые продажи. Стоит отметить, что реализуемые модели, представляющие собой седан Chevrolet Malibu, будут производиться как и запчасти Шевроле на заводе, функционирующем в Южной Корее. В связи с этим дилеры местных автосалонов уже начали активно принимать заявки на машины этой серии.

В процессе презентации автомобиля, которая состоялась в первой половине сентября месяца во Франкфурте, был представлен автомобиль с комплектацией бензиновым мотором на сто шестьдесят с небольшим лошадиных сил либо дизельным двигателем той же мощности. Оба двигателя шли в комплекте с механической или автоматической трансмиссией. Такая конфигурация предназначалась для стран Европы. В Южной Корее Chevrolet Malibu поступит в продажу с двигателем, работающим на бензине с мощностью чуть более ста сорока лошадиных сил и с дизельным двигателем, мощность которого составит почти сто восемьдесят лошадей. Ремонт автомобилей, которой из этих комплектаций станет легче, покажет время, а пока что можно отметить довольно существенный расход топлива обоих моторов. Он составляет порядка восьми с половиной литров на сто километров.

Кстати сказать, на презентации во Франкфурте отмечалось, что Chevrolet Malibu в базовой комплектации будет комплектоваться новой конструкцией бензинового двигателя с объёмом цилиндров 1,6 литра. Причём такая комплектация будет идти независимо от того, в какой стране намечается продажа машин. Однако применительно к Южной Корее, по всей видимости, условия изменились. Впрочем, главное чтобы диагностика автомобиля не разочаровала будущих владельцев этих авто, а всё остальное это мелочи. Южная Корея стала первой страной, где начались продажи Chevrolet Malibu. В целом же, ребята из General Motors планируют осуществлять распространение автомобилей этой серии на территории почти сотни стран. Имеется в виду как производство Chevrolet Malibu, так и реализация.

Автомобиль имеет солидное оснащение. По крайней мере, тот же самый пятидверный седан, который начинают продавать в Южной Корее, наверняка будет оснащаться такой новинкой, к которой относится спутниковая система Onstar. С точки зрения безопасности здесь тоже сделано всё достаточно хорошо. Целых шесть подушек безопасности наверняка предоставляют достаточный уровень гарантии в этом плане. Имеется система автоматического включения приборов света, а также система стабилизации движения. Одним словом накрученное авто и остаётся единственный вопрос, насколько сложным станет ремонт Шевроле Malibu в том случае, если вдруг такая необходимость возникнет. Однако такие вопросы следует задавать уже после того, как останется в прошлом некоторое количество времени после эксплуатации транспорта. Пока же речь идёт лишь о начале продаж. Кстати в России, скорее всего, машину начнут продавать не раньше лета 2012 года. 

Обсуждение новости

  • За что люблю американцев, так это за то, что они делают автомобили для человека, а не для комиссий по стандартам и комитетов по регламентам.

  • Виктор
  • 2012-01-26 21:46:55
  • Было бы очень интересно увидеть его на наших дорогах. Чем-то сильно смахивает на Круз, очень представительный седан. Хотя для такой машинки было бы лучше двигатель в районе 2.0 литров, для такого крейсера.

  • drabbl
  • 2012-02-19 00:45:23
  • Полностью согласен с предыдущим комментатором, что американцы делают автомобили на совесть. Их автомобили безопасны и эта машина одна из них.

  • Володя
  • 2012-03-05 22:22:24
  • Не надо искать необычностей в обычном. Малибу такой же чемоданный седан, как Камри, эпика и сотни других. В чем-то хуже, в чем-то лучше, но в общем такой же. Мой знакомый в Канаде владеет таким аппаратом уже несколько лет. Желания ездить в ковбойской шляпе у него не возникало, тем более, с приличным ростом это просто не получится.

  • YRCHA123
  • 2012-04-14 15:59:25
  • Вполне достойный представитель бизнес-класса. Смущает только небольшой двигатель, всего 1,6 л. Зато комплектация автомобиля однозначно богатая, что позволит Chevrolet Malibu стать серьезным конкурентом среди представительских седанов.

  • Максим
  • 2012-05-16 13:49:15
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)