Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Стоит ли покупать недорогие тормозные колодки для корейских авто?

Стоит ли покупать недорогие тормозные колодки для корейских авто?

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Hyundai Motors заявили о продаже 70-ти тысячной модели Solaris

 

Корейская компания Hyundai Motor довольно широко развернула собственную коммерческую деятельность в России. Об этом хорошо свидетельствуют те факты, что по данным на середину октября месяца компания продаст российским потребителям более семидесяти тысяч автомобилей марки Hyundai Solaris. По крайней мере, со стороны компании уже официально объявлено о продаже семидесятитысячного транспортного средства данной модели. При таких темпах продаж, наверняка возрастёт потребительский спрос и на запчасти Hyundai, во всяком случае, предназначенных для модели Solaris. Стоит заметить, что Hyundai Solaris можно безо всяких сомнений отнести к числу корейских автомобилей, которые пользуются в России особой популярностью. Уровень популярности этих автомобилей вырос моментально уже с того момента, как только легковые транспортные средства нового поколения появились в продаже.

Между тем с автомобилем данной модели за последние несколько месяцев были связаны сразу несколько событий, возможно, в какой-то степени оказавших влияние и на уровень популярности Hyundai Solaris. Так в августе месяце 2011 компания заявила о некоторых изменениях в конструкции Solaris. В частности ремонт автомобилей этой модели сопровождался модернизацией подвески автомобиля. В подвеске, которой оснащались модели с кузовом седан и хэтчбек, производители применили новые амортизаторы, обладающие большей степенью жёсткости. На тех же моделях седанов и хэтчбеков, которые будут выпущены с производственного конвейера, начиная с октября месяца, корейцы планируют провести небольшой кузовной ремонт, суть которого будет сведена к улучшению шумоизоляционных свойств капота автомобиля. Плюс к этому, Hyundai Solaris GL обзаведётся также и внутренней обшивкой багажника.

Несмотря на такие достаточно серьёзные изменения, на кошельках потенциальных потребителей Hyundai Solaris это никак не отразится. Во всяком случае, об этом было заявлено официально представителями компании. Этот момент также наверняка повлиял на повышение рейтинга автомобилей отмеченного модельного ряда, в результате чего с прилавка корейского автопрома ушёл в российские массы семидесятитысячный представитель Hyundai Solaris. Теперь всё что остаётся, это только лишь наблюдать за тем, насколько высокую эффективность эксплуатации покажут данные авто в течение, скажем, пяти будущих лет. Выдержит ли покраска автомобиля в тяжёлых условиях эксплуатации на российских дорогах, не выйдут ли из строя раньше времени та же усиленная подвеска или двигатель корейской машины. Впрочем, качеству своих автомобилей в последние несколько лет корейские производители уделяют высокое внимание. Компании Hyundai Motors и Kia Motor в этом плане даже пожертвовали увеличением объёма производства, отдав предпочтение качественным показателям выпускаемых автомобилей. Тем не менее, по объёмам производства пока что явно ничего негативного не наблюдается. Напротив, скорее всего, ещё через пару месяцев усердного производства компания Hyundai заявит уже о реализации стотысячного автомобиля марки Hyundai Solaris.

Обсуждение новости

  • Ого. Семдисят тысяч. Это получается что Hyundai Solaris одна из самых популярных машин Росси. Я давно хотел себе, какой нибудь популярный Hyundai и не знал что выбрать, но теперь я определился. Спасибо за информацию.

  • Саша
  • 2012-05-14 22:18:09
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)