Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Антикоррозийная защита кузова - это только оригинальные кузовные детали !

Главная проблема не оригинального железа, это качество самого сплава металла и отсутствие на нем покрытия цинка. А ведь именно это определяет долговечность детали.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Дан старт российским продажам обновленного внедорожника Kia Mohave

mohave1

Десятое число октября месяца текущего года ознаменовалось началом продаж в России обновленного Kia Mohave 2012 модельного года, являющегося самым крупным внедорожником корейского производства данной марки. Установка новой 8-ступенчатой автоматической коробки передач стала самой заметной новинкой данной модели автомобиля, который благодаря этому усовершенствованию стал отличаться еще большей экономичностью, динамичностью и удобством в управлении. Разветвленная сеть дилерских центров корейских производителей облегчает эксплуатацию и ремонт Киа.

В пресс-релизе компании сообщается, что 8-АКПП оснащается только дизельная версия Mohave, на которой установлен мощный 3-литровый двигатель, выдающий 250 л.с. и разгоняющий автомобиль до 100 км/ч всего за 9 секунд. При этом Kia Mohave на каждую сотню километров необходимо 9,3 л горючего, такой расход топлива выдала диагностика автомобиля в смешанном цикле. Поэтому, заявляет производитель, увеличился запас хода, превысив впечатляющие тысячу километров. Россияне могут выбирать оптимально подходящий вариант дизельной версии автомобиля из двух предложенных производителем комплектаций: Prestige и Premium.

mohave4

Российским автолюбителям будет доступен корейский внедорожник и в бензиновой версии, интегрированной с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Так, Kia Mohave 2012 модельного года имеет мотор, объем которого составляет 3,8 литра, а мощность исчисляется 275 лошадиными силами, причем данный агрегат соответствует требованиям стандарта "Евро-4". Комплектация Premium, кроме бензинового двигателя, отличается также хромированными внешними ручками дверей и наличием охлаждаемого бокса, расположенного в центральном подлокотнике. Высококачественная покраска автомобиля выдерживает любые воздействия агрессивной среды.

mohave3

Всем без исключения комплектациям модели присуще наличие передних противотуманных фар, дневных ходовых огней (DRL) и ксеноновых фар. Также предусмотрен в зоне стоянки стеклоочистителей подогрев лобового стекла. Автомобиль оборудован боковыми зеркалами с установленным электроприводом регулировок, повторителями указателей поворотов, люком с электроприводом, полноразмерным запасным колесом.

Интерьер отличается кожаной отделкой рулевого колеса, ручки селектора трансмиссии, центрального подлокотника, сидений. Водительское сидение регулируется по высоте, имеет поясничный подпор. Все сидения в автомобиле подогреваются и легко регулируются с помощью электропривода.

mohave2

Как всегда в кореских моделях продумана оптимальная система безопасности, представленная в Kia Mohave четырьмя подушками безопасности, шторками безопасности, активными подголовниками, датчиком опрокидывания, антиблокировочной системой тормозов и другими совершенными системами, облегчающими управление внедорожником. Качество корейского производства подразумевает нескорый ремонт автомобилей, о чем свидетельствует достаточно продолжительный срок гарантии на выпускаемую продукцию.

Цены, установленные для российских покупателей, на Kia Mohave 2012 модельного года варьируются от 1 879 900 рублей до 1 999 900 рублей, в зависимости от комплектации модели. Надо отметить, что особой доступностью они не отличаются и сравнимы с ценовым диапазоном внедорожников других знаменитых брендов.

Обсуждение новости

  • Этот автомобиль вобрал в себя элегантную и разностороннюю философию и он был создан, для людей, которые любят вести активный образ жизни. Стоит отметить, что разработчики внесли многие черты, которые раньше не были присущи не одной модели этой компании.

  • Валентин
  • 2012-02-17 14:43:10
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)