Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Скромность французов и настойчивость корейцев – что выбрать?

Два разных бюджетных автомобиля по одинаковой стимости

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

У американского Chevrolet Camaro снесло крышу

camcab

Не прошло ещё и пары недель, как компания General Motors продемонстрировала любителям легковых автомобилей Chevrolet Camaro одной модели, а на очереди стоит уже вторая модель из этой же серии. Речь идёт о Shevrolet Camaro в конфигурации кабриолета. По крайней мере, уже меньше месяца остаётся до того момента, когда кабриолет Shevrolet Camaro будет показан на автосалоне в Лос-Анджелесе. В отличие от корейских ребят из Kia, которые также производят неплохие автомобили и запчасти Киа довольно высокого качества, американцы не засекречивают конструкцию вплоть до момента серийного выпуска. Напротив, представители компании General Motors с удовольствием проинформировали чрезмерно любопытных о некоторых тонкостях будущего кабриолета. Так, по словам представителей компании, кабриолет разработан на базе уже известного Chevrolet Camaro ZL1. Можно даже говорить о том, что это практически идентичные модели, за исключением того момента, что у одной из них в прямом смысле слова – крышу снесло. Здесь ничего не поделаешь, свои особенности имеет кузовной ремонт в конструкциях автомобилей типа кабриолет.

 

Если же отметить основные детали более конкретно, опять же, по словам самих разработчиков, кабриолет будет оснащён агрегатом из серии поколений двигателей V8. Восьмицилиндровый агрегат с рабочим объёмом цилиндров 6,2 литра по мощности сопоставим не менее чем с мощностью 540 лошадок среднего размера. Плюс к этому согласно такому обследованию, как диагностика автомобиля, двигатель кабриолета способен создать крутящий момент, равный не менее чем 750 ньютон на метр. Это поистине серьёзная машина, затмевающая своими характеристиками такие известные гранды, к которым относятся турбинированный  Porsche 911 или, например, Aston Martin DB9. Американцы из General Motors по этому поводу не скрывают своих эмоций. Не гордиться тем, что удалось разработать подобную модель машины, просто невозможно.

 

Среди прочих особенностей отличающих кабриолет от базовой модели, конечно же, является отсутствие крыши. Вернее сказать, крыша не отсутствует, а всего лишь складывается и при необходимости тканевый верх может быть восстановлен. Для того чтобы обеспечить функции инсталляции и деинсталляции верха, в конструкцию добавлены специальные силовые элементы. Такие запчасти Шевроле как подвеска, в конструкции кабриолета также несколько изменились с целью максимально возможного снижения уровня шума при движении. Американцы применили здесь адаптивный подвесной механизм типа Magnetic Ride. Кроме этого в конструкцию автомобиля внедрена система управления тягой Traction Management. Как уже отмечалось, примерно через месяц автомобиль будет представлен на автосалоне в американском городе Лос-Анджелес. А буквально через месяц-два, компания General Motors планирует начать продажи кабриолета, правда пока что только на внутреннем рынке. По поводу продаж кабриолета ходят слухи о том, что в планах General Motors запуск процесса продаж на Европейском континенте не значится. Однако слухи, как правило, характеризуются тем, что имеют слишком высокий процент преувеличений.     

Обсуждение новости

  • Дизайнеры не ошиблись в доработке, Camaro даже без крыши выглядит превосходно, наверное люди, имеющие такое авто испытывают непередаваемые ощущения.

  • Елена
  • 2012-01-17 07:18:45
  • Camaro как всегда на высоте, кабриолет выглядит очень даже не плохо! Иметь такой автомобиль у себя в гараже просто предел мечтаний!

  • Виктор
  • 2012-01-19 22:15:23
  • Эх, кабриолет, мечта не одной ... меня. Выглядит очень шикарно! Цифра стоимости - наверняка не менее красива (остается лишь мечтать).

  • мила
  • 2012-02-04 01:06:59
  • Шевроле Камаро – это яркий представитель семейства "muscle", мускулистых автомобилей, которые выбирают люди, ведущие активный образ жизни.Этот автомобиль гарантированно вызовет улыбку на вашем лице каждый раз, когда выдавливаете педаль газа или опускаете крышу!

  • михаил
  • 2012-02-18 18:28:09
  • у меня знакомый взял себе такой, говорит не машина а сказка, это не смотря на то что у него кроме камаро еще три испорткара стоит в гараже,говорит не мог удержаться перед такой красотой

  • паша
  • 2012-02-18 19:24:17
  • Смотрится просто шикарно! Я думаю, этот летний вариант Chevrolet быстро завоюет сердца автолюбителей. Равнодушных уж точно не останется.

  • Вика
  • 2012-03-13 15:22:36
  • Как то необычно видеть Chevrolet Camaro без крыши, я бы если стоял вопрос покупки наверное склонился к классическому варианту, но тут, как говорится "дело вкуса"!

  • potap73
  • 2012-05-11 10:31:34
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)