Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Недорогие автомобили с «автоматом»: что предлагает рынок россиянам

При покупке нового автомобиля все больше россиян отдают предпочтение моделям, оснащенным автоматическими коробками переключения передач. Особенно это актуально для городских водителей, сталкивающихся ежедневно с пробками. В режиме такого замедленного движения надоедает дергать рычаг, переключаясь на нужную скорость. Тот факт, что динамические характеристики автомобилей с «автоматом» несколько уступают моделям с «механикой» также не столь важен на городских дорогах, содержащих скоростные ограничения. Если еще учесть существенное увеличение штрафов, то желание «лихачить» совсем уж пропадает. Поэтому комфорт езды на машине с «автоматом» становится все более востребованным российскими автолюбителями. Тем более что ремонт автомобилей в такой комплектации не является проблемой в настоящее время.

Популяризируют автоматические трансмиссии и дилерские центры, выставляя на тест-драйвы модели с «автоматом», несмотря на то, что имеется вариант такого же автомобиля и с «механикой». Многих покупателей, решивших сначала приобрести машину с МКПП, пробная поездка переориентирует. При этом, как правило, приходится потратить больше средств на приобретение понравившейся модели, что, конечно же, первоначально в планы автолюбителя не входило. Так как кошелек не резиновый, приходится свои желания адаптировать к своим возможностям. Какие же недорогие модели с АКПП предлагают производители россиянам на данный момент?

Hyundai Accent--

Россияне могут обратить внимание на корейского долгожителя  Hyundai Accent, выпускающегося в Таганроге и реализующегося дилерами ТагАЗа по цене от 422 700 рублей. Модель немного морально и технически устарела, но сохранила хорошие потребительские качества до сегодняшнего дня. Акцент оснащается 1,5-литровым двигателем, выдающим 102 лошадиные силы, и четырехступенчатым «автоматом». Базовая версия включает иммобилайзер, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники и кондиционер. Дилеры осуществляют разные виды ремонтных работ, в том числе и ремонт автокондиционеров. Перед его проведением проводится диагностика климатического оборудования.

Chevrolet Spark--

Можно обратить внимание и на корейского «карапуза» Chevrolet Spark, обладающего футуристической внешностью, притягивающей взгляды всех участников дорожного потока. Яркая покраска автомобиля в жизнерадостные цвета заставляет улыбнуться каждого водителя и пешехода. Автомобиль оснащен литровым двигателем, мощность которого составляет всего 68 «лошадей», а также полноценным «автоматом». При таких данных на выдающуюся динамику рассчитывать не приходится. Зато базовая комплектация весьма богата и разнообразна. Стоимость данного экземпляра начинается от 448 500 рублей.

Hyundai Solaris--

Популярный кореец Hyundai Solaris, ставший за год бестселлером российского рынка, в особых рекомендациях не нуждается. Продажи, перевалившие стотысячный рубеж, являются ярким показателем удовлетворенности российских автолюбителей качествами данной модели. Всем обладает этот автомобиль, и привлекательной внешностью, и удобным салоном, и вместительным багажником, и доступной ценой, начинающейся от 468 000 рублей. Солярис комплектуется 1,4-литровым двигателем с мощностью, составляющей 107 лошадиных сил. К данному силовому агрегату производитель предлагает и автоматическую трансмиссию. Обслуживание, гарантийный ремонт Hyundai, обеспечение запасными частями проводится в дилерской сети компании.

Kia Picanto

В ряд доступных автомобилей с «автоматом» входит и модель Kia Picanto, предлагающаяся в России по цене 479 900 рублей и выше. Корейская малышка имеет богатое базовое оснащение, включающее в себя ABS, кондиционер, фронтальные подушки безопасности, магнитолу, бортовой компьютер, электропакет, подогрев сидений. Корейский Пиканто имеет двигатель с рабочим объемом 1,2 литра. Мощность его невелика и составляет всего 85 лошадиных сил. Автоматическая трансмиссия сохраняет плавность даже при  скоростном движении. Дилеры реализуют к данным автомобилям запчасти Киа в полном объеме.

Также следует присмотреться и к другим сравнительно недорогим моделям, оснащенным «автоматом»: Kia Rio, Peugeot 107, Citroen C1, Renault Logan, Renault Sandero, Nissan Almera Classic, Chevrolet Aveo.  

Обсуждение статьи

  • Действительно автомабиль с автоматикой я считаю лучше чем ручная коробка передач. Hyundai Solaris тому огромный пример лучше нажимать педаль, чем постоянно дергать рычаг КП.

  • Екатерина
  • 2012-03-07 08:45:06
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Он-лайн
    консультант (автосалон)

    435-940-694
     

    Он-лайн
    консультант (запчасти розница)

    220-934-618 
     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)