Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Hyundai Accent - некоторые моменты ремонта корейского автомобиля

har

Не только для Hyundai Accent, но и практически для любого легкового автомобиля независимо от производителя, справедлива истина – никакая неисправность не возникает неожиданно. Действительно, как правило, в большинстве случаев о появлении неисправностей начинают свидетельствовать какие-либо признаки и если вовремя заменить соответствующие запчасти Hyundai, появление неисправностей можно исключить. Само собой разумеется, эффективная диагностика автомобиля с целью определения возможных дефектов должна производиться в условиях сервисного центра имеющего хорошую репутацию. Однако такая возможность бывает не всегда и не у всех без исключения, поэтому о некоторых диагностических моментах можно позаботиться самому владельцу автомобиля, в частности, модели Hyundai Accent.

Главным объектом для диагностики в любом автомобиле, безусловно, является двигатель. Поэтому не лишним будет рассмотреть некоторые часто встречающиеся на практике неполадки, приводящие к тому, что мотор невозможно запустить. Здесь можно выделить, как минимум, три неисправности: сбои в устройстве запуска (стартер), неисправности системы зажигания, неполадки в топливной системе. В первом случае ремонт Hyundai проводится с предварительной проверки всех соединений связанных со стартерной группой. Далее желательно проверить тяговое реле и убедиться в том, что реле находится в рабочем состоянии. Не помешает проверить все электрические цепи стартерного блока на возможный обрыв или короткое замыкание. На неисправность тягового реле часто показывают щелчки, возникающие в процессе прокрутки стартера. Наличие щелчков свидетельствует о том, что реле не держит, а это в свою очередь может указывать на неисправность обмотки тягового реле. Впрочем такой же эффект может наблюдаться при сильно разряженном аккумуляторе.

Двигатель автомобиля может не заводиться также по причине отсутствия искры на свечах зажигания. Причин тому может быть несколько, но самые распространённые и диагностируемые самостоятельно, это потеря контакта в соединениях высоковольтных проводников с катушками зажигания, обрыв в цепи низковольтных катушек. Естественно эта же неисправность может возникать по причине дефекта непосредственно в свечах зажигания. Ремонт автомобилей Hyundai Accent при неисправностях с топливной системой является довольно сложным и должен выполняться специалистами сервисных центров. Но в некоторых случаях это можно сделать самостоятельно. Опять же применительно к неисправностям связанным с невозможностью запуска двигателя, следует, прежде всего, проверить давление топлива поступающего в двигатель. Значение давления должно быть не менее трёх с половиной кг/см.кв. При пониженном давлении стоит проверить топливный бак, топливный фильтр, топливный насос, систему регуляции давления топлива.

Поиск неисправностей и устранение неисправностей в двигателе, это, конечно, не замена лобового стекла. Хотя даже лобовое стекло требует профессионального подхода в случае замены. Тем более двигатель таких автомобилей как Hyundai Accent представляет собой достаточно сложный агрегат. И, тем не менее, если, допустим, в работе мотора отмечается нестабильность, повышение расхода топлива, снижение мощности, можно обратить внимание на систему цилиндров. Возможно, что не работает один, а то и пара цилиндров. Неработоспособность цилиндров может проявляться по причине выхода из строя свечей зажигания, неисправностей в работе форсунки, в случае слишком большого поступления топлива. Все эти неисправности в принципе можно устранять самостоятельно. 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)