Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Kia Ceed SW и Opel Astra H Caravan: корейско-немецкое противостояние

Kia Ceed SW

В последнее время наблюдается рост рынка универсалов, на котором можно увидеть немало довольно интересных экземпляров. При этом трудно не заметить среди многообразия моделей корейский автомобиль Kia Ceed SW. Немецкий универсал  Opel Astra H Caravan тоже не затеряется в общей массе. Эти автомобили находятся примерно в одной ценовой нише, да и по техническим возможностям не далеко ушли друг от друга. Так чем же они могут привлечь автолюбителя, находящегося в поиске новой машины. На покупателя может оказать влияние любой фактор, даже такой, как покраска автомобиля или цвет отделки интерьера. Угадать желание большинства автолюбителей стремятся все производители, ведь это прямой путь к росту продаж модели.

Корейский представитель обладает стильным и очень привлекательным экстерьером, который полностью соответствует фирменному и уже узнаваемому стилю южнокорейского производителя. В универсале Ceed SW инженерам и дизайнерам компании Киа удалось объединить основные черты, присущие городскому автомобилю, с элементами спортивных моделей. Интеграция прошла успешно, поэтому в профиль Kia Ceed SW выглядит динамично. Дизайн задней части машины приводит в восторг и даже может поспорить по степени привлекательности с передом модели. Уникальные запчасти Киа делают свое дело.

Однако и Opel Astra H Caravan производитель наградил не менее интересной внешностью, хотя, конечно же, выглядит он более серьезно. Причем назвать экстерьер супер современным, наверное, нельзя. Но автомобиль вполне симпатичен и востребован у солидных клиентов, не придающих большого значения экстравагантности внешнего вида. А вот корейца предпочитают активные молодые и не очень люди, стремящиеся выделиться из дорожного потока за счет стильного вида своей автокрасавицы.

Салон корейского универсала способен удивить покупателя красивым во всех отношениях интерьером. В базовой комплектации универсала в качестве отделочного материала выступает мягкий и очень качественный пластик. Обшивка сидений выполнена из материалов в приятной цветовой гамме. Подкупает простор в салоне автомобиля, который позволяет с комфортом размещаться и водителю, и пассажирам. Базовая версия оснащена бортовым компьютером, встроенной штатной системой, кондиционером. Кстати, ремонт автокондиционеров и их обслуживание проводят дилеры Киа. Поэтому  климатическое оборудование всегда исправно и работает как часы.  

Opel Astra H Caravan

Внутреннее пространство модели Opel в улучшенной комплектации "Enjoy" также удобно для эксплуатации. Собран автомобиль с немецкой педантичностью, поэтому трудно придраться к чему-либо. Покупая немецкий универсал, можно  и не думать о подгонке деталей. Все сделано на совесть, поэтому ремонт автомобилей немецкого производителя проводится лишь по мере изнашивания некоторых запчастей либо после попадания в аварийные ситуации. К сожалению, от вероятности попадания в ДТП не застрахован ни один автомобиль. В модели Opel Astra H Caravan имеется также кондиционер и бортовой компьютер.   

По габаритам немец чуть длиннее корейца, но это не сильно заметно со стороны. Зато багажный отсек у Kia Ceed SW имеет объем, равный 534 литрам. Это больше, чем у немецкого универсала, обладающего лишь 490-литровым отделением. Еще одним преимуществом автомобиля Киа является ровный пол багажного отделения, получаемый при складывании заднего ряда сидений. В немецком универсале идеально ровной поверхности добиться нельзя. Это значит, что универсал Киа больше подходит для перевозки крупногабаритных грузов. В таком пространстве можно найти место и для запасных частей, которые помогут в дороге провести незначительный ремонт Киа Ceed SW, если в этом будет необходимость.   

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)