Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Kia Optima и Subaru Legacy: конкуренция азиатских седанов

Kia Optima

Автомобильный рынок седанов, пользующихся спросом, как у семейных пар, так и у государственных служащих, широк и разнообразен. У каждой уважающей себя автомобильной марки имеется серия седанов, которые обладают универсальными свойствами, особо почитаемыми всеми автолюбителями. Прежде всего, машина должна быть удобной для водителя, а также и для пассажиров. Современные седаны должны располагать максимально большим багажником, чтобы было место и для грузов, и для запасного колеса, и для запчастей, позволяющих в случае чего провести быстрый ремонт автомобилей без использования посторонней помощи. Также важен и комфорт пассажиров, который обеспечивается просторным салоном.

Европейские автопроизводители пытаются догнать американские автомобилестроительные компании, являющиеся законодателями моды в мировом автопроме. Азиатские производители посматривают внимательно и на тех, и на других, заимствуя все самое лучшее и добавляя свои оригинальные идеи. Ярким представителем класса седанов считается японский автомобиль Subaru Legacy, который после последнего рестайлинга изменился до неузнаваемости. Поклонники марки вообще решили, что производитель выпустил новую модель, а не провел кузовной ремонт и косметические процедуры.

Еще один именитый азиат корейского происхождения компания Киа тоже не отстает от своего соседа. Новый седан Kia Optima покорил всех автолюбителей, в том числе и российских, своей органичной красотой и выверенным дизайном экстерьера. Безупречная покраска автомобиля так удачно подчеркивает каждую деталь кузова, что при одном взгляде на машину, замираешь от восхищения. Kia Optima заменила устаревшую модель Magentis, честно отработавшую свой отмеренный срок на российском рынке. Комфорт автомобиля соответствовал требованиям времени, а доступная цена позволяла использовать данную модель в таксомоторных парках и в служебных гаражах частных корпораций.

Subaru Legacy

Салоны Subaru Legacy и Kia Optima отвечают всем пожеланиям самых взыскательных покупателей. Интерьеры этих седанов не просто уютны, они идеальны. В разработке салона корейской модели участвовали немецкие дизайнеры, которые знают, что такое комфорт. Использованные в отделке материалы позволяют любому человеку, севшему в салон, почувствовать себя хозяином этой жизни. Европейский вид интерьеру придает мягкий пластик, а также качественная обивка сидений. Разработчикам модели Субару немного надо бы доработать центральную консоль, а вот обзор у этой модели замечательный. Надо сказать, это свойственно автомобилям данного бренда. Панорамные зеркала также способствуют хорошему обзору дорожной ситуации. В Оптиме предусмотрен целый ряд различных регулировок водительского сидения, что позволяет любому человеку чувствовать себя в машине удобно и комфортно. Подгонка панелей выполнена с ювелирной точностью, ведь корейский седан является дорогим удовольствием. Зато ремонт Киа ему точно долго не потребуется, так как качество просто безупречно.

Новая Киа Оптима может соперничать с самыми именитыми представителями роскошных седанов. Subaru Legacy даже в чем-то стала уступать корейскому автомобилю, однако ее почитатели никогда ей не изменят. Зато за новых клиентов придется побороться с моделью Киа, так как она не уступает ни в чем японскому седану. По стоимости Kia Optima дешевле Subaru Legacy, поэтому этот факт также сыграет на руку корейцам. Россияне обращают внимание на ценник. Причем и расход топлива двигателями Киа, как показала диагностика автомобиля, ниже аналогичных показателей японского седана Субару Легаси.  

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)