Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Автоломбард - структура ставшая современной необходимостью

al

Кому нужен легковой автомобиль, который ежедневно и ежечасно приносит своему хозяину одни только проблемы? Наверняка, никому. Однако ошибочка вышла. Как показывает практика, автомобиль в любом случае нужен такой структуре, как автоломбард. Действительно, в сложившихся сегодня условиях, когда рынок транспортных средств переполнен, когда уже практически каждый второй гражданин пользуется легковым автомобилем и когда у каждого десятого гражданина имеется не один, а целых три авто, назрела необходимость в автоломбардах.

По крайней мере, автоломбарды Москвы давно уже ощутили на себе такую необходимость и активно функционируют в новых рыночных условиях. Допустим, взять тот же самый вариант, когда старый автомобиль порядком надоел своему хозяину, несмотря на тот факт, что по меркам жизни автомобильной техники старым его назвать достаточно трудно. Скорее всего, хозяин попросту «приборзел» слегка и решил приобрести более «крутую» тачку. Однако на «крутую» тачку необходимы деньги, которых в кармане нет. Но есть автоломбард и это вполне приемлемый выход из положения с пустым карманом.  

Говорят, московские структуры подобного рода выдают под залог автомобиля до восьмидесяти процентов финансовых средств от полной стоимости, отдаваемой в залог тачанки. Если к этим восьмидесяти процентам добавить ещё немного, глядишь и улыбнётся судьба злодейка, а на пороге, словно из небытия, проявится новое авто. Между тем, не только обновление транспортных средств становится зачастую причиной обращения в автоломбарды. Нередко бывают и такие ситуации, когда деньги необходимы для решения каких-то хозяйственных, семейных проблем. Обращение в банки для получения средств, как правило, сопровождается нудным оформлением и массой требований сопоставимых с такой услугой, как техосмотр. В автоломбарде же, деньги можно получить, в буквальном смысле, в течение часа.

В настоящее время в Москве функционируют более полутысячи автоломбардов. Каждая из таких структур, конечно же, работает по индивидуальным условиям предоставления денежных средств. Стоит отметить, среди такого количества организаций достаточно мало таких, которые осуществляют собственную деятельность в полном соответствии с законом о Ломбардах. Проще говоря, действуют, так называемые, «белые» и «чёрные» компании. Этот момент необходимо иметь в виду, собираясь воспользоваться услугами автоломбарда. Нормально функционирующее заведение в обязательном порядке должно заключать с клиентом договор. Результатом такого договора является получение клиентом двух основных документов: залогового билета и сохранной квитанции.

Зачастую встречаются случаи, когда сотрудниками автоломбарда насаждается заключение иного документа – договора займа, который оформляется вместо залогового билета. В таком договоре обычно прописываются только условия выгодные автоломбарду, но никак не клиенту. К тому же сохранная квитанция также как и залоговый билет не оформляется. Подобный вариант может привести к событиям, мягко говоря, развивающимся в невыгодном направлении для клиента.

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)