Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Популярность корейских автомобильных марок - естественный итог их высокого качества

 

Рано или поздно в жизни почти каждого автолюбителя наступает момент, когда он начинает испытывать необходимость в замене старого средства передвижения на новое, более усовершенствованное и комфортабельное. Понимание того, что свою модель автомобиля он уже давно «перерос», и ему необходимо что-то другое, более прогрессивное, толкает его на поиск новейших образцов машин.

 Несмотря на обилие разнообразных автомобильных марок и широкую рекламу, сделать выбор в пользу какого-то определенного изделия и принять окончательное решение о покупке бывает достаточно сложно. Как это ни парадоксально звучит, но именно масса предложений вместе с  избытком противоречивой информации и неоднозначными отзывами зачастую мешают покупателю отдать предпочтение тому или иному автомобильному бренду.

 Поэтому, поставив перед собой цель приобрести новую машину, нужно отбросить все ненужные эмоции и метания, и спокойно проанализировать рынок предложений современной автомобильной промышленности.  Сразу стоит сказать, что выбрать на сегодняшний день есть из чего. В средствах массовой информации, телевизионной рекламе и сети Интернет будущий автовладелец найдет все необходимые сведения о любой марке, ее модельном ряде, и о достоинствах и преимуществах предлагаемых машин.

 Конечно, каждый автомобильный бренд имеет как своих ценителей и поклонников, так и своих недоброжелателей. Причины такого кардинально противоположного отношения могут быть совершенно разными. Кто-то, к примеру, уже имел во владении машину определенной марки, и она его разочаровала. Или автомобиль абсолютно не оправдал свою цену и принес владельцу больше негативных эмоций, чем радости. Также довольно значимым поводом не покупать определенную модель может быть дорогостоящее обслуживание и проблемы с приобретением запчастей.

Поэтому вопрос выбора марки и модели автомобиля каждый сделает для себя сам, руководствуясь собственными интересами и предпочтениями. Любой сможет совершить удачное приобретение, тщательно изучив рынок отечественных и зарубежных производителей. Стоит при этом отметить, что некоторые иностранные бренды в нашей стране уже давно пользуются и  заслуженной популярностью. Среди них уже довольно длительное время одни из лидирующих позиций занимают известные марки Корейского автопрома – Kia,Chevrolet ,Hyundai, Daewoo .

Автолюбители, более или менее знакомые с этими брендами, отлично знают, что они славятся тем, что создают и реализуют на рынке очень приличные и качественные автомобили по относительно демократической цене. Но такая стоимость абсолютно не отражается на их высоких производственных характеристиках, свойствах и широкой функциональности. И если изначально автомобили этих марок на рынке позиционировались как продукция для” среднего класса”, то на сегодняшний день высокие технические характеристики и усовершенствованные формы  автомобилей выводят корейский автопром на абсолютно иной уровень. Все корейские автомобили, без исключения, имеют оригинальный суперсовременный дизайн и высокотехнологичную “начинку”, которые являются дополнительным подтверждающим фактором того, чтобы склонить свой выбор в пользу корейских машин. В данном случае наглядно видно идеальное соотношение “цена - качество”. Для автолюбителя, ценящего этот аспект, такая покупка будет очень разумным и экономически выгодным решением.

Одним из первых корейских автомобильных брендов, представившим на наш рынок свою современную и недорогую продукцию, стал концерн Daewoo (в переводе с корейского «Большая Вселенная»).  Родоначальник компании, Ким Ву Чонг, не зря дал ему такое всеобъемлющее название – ее продукция впоследствии завоевала весь мир. Если вспомнить девяностые годы прошлого столетия, то первые элегантные модели этой марки стали настоящим украшением наших дорог. Они сразу же завоевали необыкновенную популярность и пользовались у автолюбителей повышенным спросом. Этому способствовал как внешний вид машин и их высокие показатели, так и простота технического обслуживания. Быстрый ремонт Дэу предоставляли многочисленные специализированные автосервисы практически в любом крупном городе нашей страны.

Точно так же стремительно завоевала мировой автомобильный рынок корейская марка Hyundai . Эти скоростные и красивые машины мало того, что стали одними из самых известных и продаваемых, но еще и являлись неоспоримым доказательством высокого социального статуса их владельцев.

Как и в случае с  Daewoo, обслуживание и ремонт Hyundai не доставлял особых хлопот своим хозяевам. Недавно проводившийся мониторинг автомобильного  рынка показал, что продукция Hyundai до сих пор не потеряла своей высокой оценки среди автовладельцев и занимает такое же прочное положение на рынке, как и раньше.

Стоит отметить и такие явные преимущества корейских автомобилей, как достаточно быстрый ремонт машин любой марки и модели в многочисленных специализированных центрах. Их услуги включают в себя профессиональную компьютерную диагностику,  кузовной ремонт и другие виды работ.

Специалисты автосервисов очень быстро и качественно сделают диагностику машины и произведут необходимый ремонт. Так, замена лобового стекла, проходит буквально в течение нескольких часов, и хозяину не придется терять много времени, ожидая устранения неисправности.

 На сегодняшний день корейские запчасти нельзя назвать большим дефицитом, на автомобильном рынке не испытывается недостатка в них. Разнообразные запчасти Дэу и других брендов предлагаются практически в любых специализированных точках страны.

 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)