Online чат

Отправить сообщение
help
 
 
 
 

Новый автомобиль разработан украинскими и корейскими специалистами на базе автомобиля Chevrolet Lanos…

 

Хотите заказать автомобиль?

Форма он-лайн заказа
 
 
 
 

Неплохие подержанные корейские автомобили

fepod

Существует ли в России практика приобретения подержанных корейских автомобилей, способных исполнять роль полноценного транспортного средства? Безусловно, существует. И хороший пример тому – подержанный кроссовер Hyundai Santa Fe. Выбор этого автомобиля, несомненно, можно считать действительно практичным выбором, порой составляющим серьёзную конкуренцию покупке нового транспорта. Если поднимать историю создания корейских автомобилей класса «кроссовер», Hyundai Santa Fe окажется в списке первым, так как именно эта модель стала зачинательницей производства корейских кроссоверов. Более того, корейцы создали эту модель полностью самостоятельно, без сторонней помощи, которая достаточно часто оказывалась им, к примеру, со стороны инженеров из Mitsubishi.

Hyundai Santa Fe представляет собой классический «универсал», с точки зрения такого параметра как кузовной ремонт, и оснащён системой полного привода. Королём непроходимого бездорожья этот автомобиль, конечно, не назовёшь, но на стандартных автомобильных трассах Santa Fe способен показать впечатляющие результаты. В первые годы после начала производства корейский кроссовер поставлялся в основном в страны американского континента. Производство первой модельной разработки осуществлялось на протяжении шести лет. Затем эстафета производства была передана и на данный момент времени автомобиль Hyundai Santa Fe Classic собирается в России. Здесь же производятся и некоторые запчасти Hyundai Santa Fe Classic.

Отличительные особенности американской модели от европейской в основном отмечаются по кузовной части. Покраска автомобиля произведённого для американского рынка в любом случае предполагала раскраску бамперов в тёмный цвет, тогда как на автомобилях, произведённых для европейского рынка бамперы красились под цвет кузова. В конструкции кроссовера, по сути, возможна инсталляция двигателей в разных конфигурациях. В базовой комплектации стоит двухлитровый движок, способный развить мощность более ста тридцати лошадиных сил. Однако в такой комплектации Hyundai Santa Fe продавались только корейским потребителям, естественно, непосредственно в Корее. В такой же комплектации этот автомобиль можно сегодня обнаружить на вторичном рынке и по цене очень даже привлекательной. Между тем покупать тачку именно в этой комплектации не стоит, так как динамические характеристики такой сборки, мягко говоря, не совсем хороши. Да и в большинстве случаев уже после ста пятидесяти тысяч километров пробега, как правило, приходится производить ремонт Hyundai именно в части двигателя отмеченной конфигурации.

Другое дело автомобили укомплектованные моторами на 2,4 литра и 2,7 литра. С такими агрегатами тачанка выдаёт уже 150 и 170 лошадей соответственно и следует отметить, это наиболее подходящая комплектация для Hyundai Santa Fe. Оба двигателя отличаются высокой надёжностью, но при этом требуют систематического обслуживания. Поэтому для того чтобы надёжность двигателей оставалась на высоком уровне, владельцам транспорта не стоит игнорировать, к примеру, замену ремня ГРМ через каждые 60 тысяч километров пробега. Также не стоит забывать и о своевременной замене свечей зажигания, которые рекомендуется менять не реже чем через каждые 15 тысяч, накрученных на спидометре. Одной из характерных неисправностей, при которых требуется небольшой ремонт автомобилей данной модели, это выход из строя датчика, контролирующего положение дроссельной заслонки. Но это, пожалуй, одна единственная неисправность, которая может часто беспокоить владельцев Santa Fe. По всему остальному железу больших проблем, как правило, не бывает. 

Обсуждение статьи

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Он-лайн
консультант (автосалон)

435-940-694
 

Он-лайн
консультант (запчасти розница)

220-934-618 
 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)