Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Три корейца – три соперника! (2 часть - продолжение)

Кто же победит и станет настоящим другом автолюбителя?

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Не только о производстве автомобилей думает компания Hyundai

hymotor

Что является самым основным элементом в конструкции любого автомобиля, в том числе корейского? Правильно. Мотор. Даже если бы автомобиль предстал перед пользователями в полной сборке, но без мотора, его, как минимум, пришлось бы толкать. Об этом постоянно помнят разработчики корейских автомобилей марки Hyundai и поэтому отдают предпочтение не только разработке и производству транспортных средств, но с не меньшим энтузиазмом разрабатывают и производят такие запчасти Hyundai, какими являются моторы. В подтверждение тому пришла новость о новой разработке компанией Hyundai двигателя для выпускаемых данной компанией автомобилей. В частности упоминается возможность применения нового мотора на моделях Hyundai Sonata, а также многих других. Что же представляет собой новое сердце для автомобилей?

По информации, полученной от источников имеющих самое непосредственное отношение к корейскому производителю, новый двигатель – это агрегат, работающий на бензине, имеющий четыре цилиндра и систему турбонадува. Рабочий объём цилиндров составляет 1,6 литра. При этом мощность, которую способен развить движок, достигает двухсот лошадиных сил. Судя также по тем параметрам, которые выдала диагностика автомобиля выступившего в роли тестируемого и оснащенного данным двигателем, максимальный крутящий момент нового агрегата достигает более двухсот пятидесяти Ньютон на метр, а число оборотов равняется почти двум тысячам. По оценкам известных специалистов занимающихся разработкой подобных конструкций, мотор полностью соответствует стандарту ULEV-2. Этот стандарт характеризуется как предъявляющий максимальные требования к разработке и эксплуатации двигателей внутреннего сгорания.

Кроме этого бензинового двигателя корейская компания Hyundai представила на суд пользователей ещё один агрегат. Таким агрегатом оказался новый дизельный мотор, полностью подогнанный под стандарт Euro 6. По словам разработчиков, дизель отличается очень высокой надёжностью и про ремонт автомобилей оснащённых таким движком, можно попросту забыть. Однако об этом судить можно будет только после того, как работа двигателя будет опробована на практике. Дизельный агрегат представляет собой двух литровую конструкцию, с точки зрения рабочего объёма цилиндров, которая развивает мощность равную полутора сотням лошадиных сил. Мотор можно считать вполне экономичным, учитывая относительно небольшое потребление топлива, которое отметил проведённый тест. Между тем тест это одно, а практика это другое.

В любом случае всё-таки компании Hyundai следует отдать должное. Производитель старается сделать свои автомобили более совершенными и надёжными, разрабатывая и внедряя новые моторы. Такой подход, безусловно, окажет существенное влияние на ремонт Hyundai естественно в сторону снижения частоты производства данной операции. Да и общие параметры автомобиля, которые, несомненно, также улучшат свои показатели, позволят эксплуатировать автомобили данного производителя намного эффективнее и без особых проблем. Ведь каким бы красивым и современным не был автомобиль, основой его в любом случае остаётся двигатель. 

Обсуждение новости

  • Даже если судит по моей Элантре, то у корейцев и так отличные движки. А учитывая, что они хотят предложить свои инновационные разработки, то этому двигателю и правда не будет износу. Даже при такой незаурядной мощности. Скорее бы выставили на серийное производство.

  • drabbl
  • 2012-01-24 14:19:44
  • Все правильно ведь компания Hyundai выпускает отличные двигатели. Каждая компания которая выпускает автомобили хочет видеть их на вершине рынка. Не отстает от этого и Hyundai и с каждым годом усовершенствует свои автомобили, возьмите к примеру этот двигатель.

  • Роман
  • 2012-01-24 18:58:04
  • Если не разрабатывать, что то новое и не мелькать все время на обложках журналах и прессы, то будет трудно удерживать своих клиентов и остаться позади своих многочисленных конкурентов, которые моментально займут нишу.

  • AMATORY5000
  • 2012-02-03 15:05:44
  • Корейцы молодцы. Надо умудриться создать рабочий агрегат на 200 лошадиных сил и при объёме двигателя всего 1,6 литра. При грамотной эксплуатации этот двигатель можно назвать милионником, если вовремя проходить техобслуживание и заливать рекомендуемые компанией Hyundai масла и разные заправочные ёмкостя.

  • Vovik_F
  • 2012-04-17 20:10:12
  • Похоже, что общемировая тенденция по переходу на турбированные моторы докатилась и до корейских производителей. Но поводы беспокоиться за ресурс нового бензинового двигателя, на мой взгляд, все же есть. Поскольку такая большая мощность, полученная с объема в 1,6 л, не получилась бы без некоторых компромиссов в конструкции мотора.

  • Максим
  • 2012-05-28 10:33:41
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)