Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Выбрать автоломбард легко – главное не ошибиться

Выбрать автоломбард легко – главное не ошибиться

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Кто оказался первым в битве за покупателя?

topsol

Своеобразными автомобильными гонками можно считать гонки статистические, которые решено было провести в конце сентября месяца относительно наиболее высокого потребительского спроса на зарубежные автомобили, в том числе корейского производства. Сражение не на жизнь, да и не на смерть продолжалось в течение нескольких последних месяцев между основными участниками автомобильного рынка. Не пришлось даже делать ремонт автомобилей кому-либо из участников сражения, так как основной упор ставился на цифры. Результат не заставил себя ждать. Уже по предварительным данным, как говорится, нос в нос шли по продажам Hyundai Solaris и  Renault Lagan. Эти автомобили оказались самыми продаваемыми до тех пор, пока в битву не вклинилась ещё одна модель – Ford Focus, кузовной ремонт которой стоит намного дороже первых двух моделей. Правда, Ford посягнул на место Renault, а вот Hyundai Solaris обойти ему так и не удалось, несмотря на тот факт, что Ford Focus стоит существенно дороже Solaris.

В целом же, в гонках по количеству продаж участвовали как обычно десять автомобилей. Поведение итогов сражения в конце сентября позволило нарисовать некую таблицу, в которой и выстроились все те, кто, по мнению аналитиков автомобильного рынка, вошёл в десятку наиболее продаваемых. К сожалению, запчасти Hyundai в аналитический топ войти не смогли по причине возможности присутствия в списке только непосредственно автомобилей корейского производства. Тем не менее, Hyundai Solaris оказался в этом списке первым. Машину выбрали более чем девять с половиной тысяч покупателей. Наверное, только потому, что компания обещала ремонт Hyundai в очень редких случаях. Однако какими бы обещаниями не кормили потенциальных потребителей, факт налицо – Hyundai Solaris является самым продаваемым автомобилем в России.

В общей сложности на российской территории было реализовано за девять месяцев текущего года почти два миллиона автомобилей. Это наполовину больше чем за тот же период прошлого года. В десятку самых продаваемых машин вошли Hyundai Solaris, Ford Focus, Renault Logan, Volkswagen Polo, Skoda Octavia, Renault Sandero, Chevrolet Cruze, Daewoo Matiz, Daewoo Nexia, Opel Astra. Список естественно построен в порядке убывания значений количества продаж. Исходя из анализа данного списка и фокусируя внимание только на корейских автомобилях, можно сделать определённые выводы. К примеру, такие, что запчасти Дэу будут пользоваться повышенным спросом, а также запчасти Шевроле. О Hyundai уже упоминать не имеет смысла, так как это становится само собой разумеющимся.

Стоит отметить ещё один довольно значимый нюанс, рассматривая данный список из десяти самых популярных автомобилей. Это сравнительные значения с продажами по прошлому году. Для автомобилей Шевроле Cruze разница в количестве продаж составила аж сто тридцать три процента. Этот факт, безусловно, говорит о многом, как минимум о том, что корейские автомобили рванули далеко вперёд и остановить их теперь будет очень трудно. Даже если взять фактически списанный со счетов бренд Daewoo и автомобиль модели Daewoo Matiz или Daewoo Nexia занимающие восьмое и девятое места соответственно, прирост у этих моделей зашкаливает за тридцать процентов. Это тоже говорит о многом. В общем, вся имеющаяся информация, в том числе официальная аналитическая наглядно показывает, что корейские производители настойчиво стремятся вырваться в лидеры автомобильного мирового производства. При таких растущих цифрах аналитики корейцам вполне может подфартить, даже, несмотря на то, что на пути стоят непревзойдённые японцы.

Обсуждение новости

  • Чем больше автомабилей у населения, тем меньше места на дороге. У Daewoo Matiz в будующем очень много шансов значительно увеличить продажи, так как она недорогая, маленькая и экономичная. Основной минус её внешность.

  • саша
  • 2012-01-12 16:56:04
  • Для меня это не удивительно, что Hyundai Solaris заняла первое место по продажам,Hyundai наверное самая прогрессирующая компания за последние годы. Сам бы в этой линейке выбрал Hyundai Solaris .

  • Дмитрий
  • 2012-02-17 02:01:21
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)