Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Обновленная и усовершенствованная Kia Soul

Популярная компактная модель корейского происхождения Kia Soul, обладающая неповторимым и слегка агрессивным дизайном, привлекающим к себе внимание определенного круга автолюбителей,...

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

GM и LG – эффектный американо-корейский альянс

Соглашение о совместной разработке автомашин с электрическим приводом подписано между автомобильным концерном General Motors (одно из ключевых подразделений которого производит автомашины и запчасти Шевроле) и корейской компанией LG. Известный производитель электроники с мировым именем уже длительное время является поставщиком аккумуляторных батарей для машин гибридного типа Opel Ampera и GM Chevrolet Volt. Отныне же обе компании будут совместно разрабатывать, и выпускать основные компоненты для электромобилей.

Таким образом, в арсенале LG появятся технологические разработки для одной из наиболее востребованных отраслей производства – автомобильной промышленности.
В рамках данного альянса планируется выпуск автомобилей, предназначенных для реализации в различных странах мира, в отличие от того же Volt, который до настоящего времени продается только в Соединенных Штатах Америки. О дате выхода первых автомобилей на рынок пока не сообщается.

Гибридный Chevrolet Volt начал продаваться компанией General Motors в конце прошлого года. Данный автомобиль работает на электрическом двигателе, подзаряжаемом от обычной бытовой электросети. Помимо этого, Chevrolet Volt имеет дополнительный двигатель внутреннего сгорания, способный при необходимости подпитывать ионно-литиевые батареи в дороге. Этот добавочный двигатель работает на этаноле и бензине, позволяя автомобилю проезжать до 610 километров.

В 2011 году концерн планирует произвести порядка четырех с половиной тысяч этих электромобилей – практически на все машины уже имеются покупатели, внесшие залог. Однако, стоимость автомобиля по-прежнему высока – 32 тысячи долларов (с учетом государственных субсидий на экологически безвредный транспорт). Не самый дешевый, по всей видимости, и ремонт Шевроле Вольт. Поэтому продажи его не растут, а порой демонстрируют даже снижение показателей. В планах General Motors разработка обновленной версии Volt, которая обойдется потенциальному покупателю на одну тысячу долларов дешевле. Возможно, это хоть как-то всколыхнет рынок.

Стоимость доступного на европейском рынке аналога Chevrolet Volt – электромобиля Opel Ampera значительно выше – 42,9 тысяч евро. Однако, по сообщению компании, уже имеются заказы на 5 тысяч единиц. К концу же следующего года, Opel надеется реализовать порядка 10 тысяч данных автомобилей.
Электромобильный рынок очень привлекателен – по оценкам представителей объединенных компаний его доля достигает 10% от общего автомобильного рынка. В гонку уже включились все крупнейшие производители, задействованные в автомобилестроении, производстве комплектующих, технических устройств, технологий. Среди них компании Nissan, Renault, Honda, Toyota, BMW, Mitsubishi, Samsung и даже Microsoft.

Самые дешевые электрокары готова предложить компания Mitsubishi – цена за автомобиль i-MiEV составит порядка 25 тысяч долларов (благодаря облегченной литиевой батарее). Имея такую батарею, электромобиль способен проехать без подзарядки 120 километров (что меньше на 40 километров в сравнении с базовой моделью этого же производителя). На пятую часть электромобильного рынка нацелен альянс Renault-Nissan.

Обсуждение новости

  • очень хорошая идея создавать электомобили, к сожалеению они на данный момент для своего производства затрачивают много материальных средств, надеюсь, что в будующем такое чудо будет доступно каждому!

  • vteplinskih
  • 2012-02-14 03:54:42
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)