Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Автоматические коробки передач Kia предпочитают бережное отношение

АКПП автомобилей Kia предпочитают бережное к ним отношение

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

SsangYong XIV-1 готов сражаться за лидирующее место

Международная автовыставка текущего года, проходящая во Франкфурте просто поражает географической широтой участников. В мото-шоу обещают принять участие  не только европейские и североамериканские компании, но и производители азиатского региона, в число которых вошла и южнокорейская марка SsangYong.

Данная корейская компания собирается осуществить дебют своего концептуального XIV-1 во Франкфуртском автосалоне 2011года. Этот автомобильный концерн готов представить полную внешность  своего будущего SsangYong XIV-1, резко отличающуюся от тех «сумеречных» тизеров, на которых можно было рассмотреть лишь силуэты будущей модели.Представленный SsangYong XIV-1  в ближайшем будущем обещает стать прообразом  SsangYong XIV-1, поставленного на конвейер.  

При беглом осмотре всё внимание к себе привлекает покраска автомобиля,  выполненная в контрастном двухцветном тоне, с небольшими вкраплениями более тёмного цвета по центру капота, багажника и низа кузова. Помимо этого очень оригинально смотрятся воздуховоды, расположенные по бокам переднего бампера и общее дизайнерское решение передка в целом.

Также стоит обратить внимание на прямую запоминающуюся плечевую линию и задний оригинальный спойлер, расположенный на конце замаскированной стойками крыши.

По предварительным прогнозам  экспертов, данный автомобиль на Франкфуртском автосалоне 2011должен щеголять распашными в разные стороны дверями, скорее всего оснащёнными сенсорными ручками.

Предварительные прогнозы также говорят, что SsangYong XIV-1 должен быть без передней стойки в салоне. Плюс ко всему, будущему счастливому обладателю не потребуется кузовной ремонт и реставрация крыши, так как она предположительно должна быть панорамной.

В тоже время стоит заметить, что без тайны в данном случае не обошлось, будущий интерьер автомобиля и многие технические подробности по-прежнему производителем остаются засекреченными.

Сегодня можно с уверенностью утверждать, что концептуальный внедорожник SsangYong XIV-1 займёт своё достойное место на германском автосалоне. Кстати, многие автолюбители, рассматривая в Интернет сети опубликованные тизеры, смогли заметить, что новый автомобиль премиум-класса во многом похож на  "паркетник" Range Rover Evoque от британской автокомпании, который в компании с Nissan Juke также обещает конкурировать с «корейцем» за лидирующие места.

Новый кроссовер, азиатского происхождения, имеет абсолютно нетипичную для современных автомобилей формулу посадки. В кабине, которая освещена за счёт поступающего света через стеклянную панорамную крышу и окна, кресла могут быть расположены по схеме  1+3, либо 1+1+2.

Мнение экспертов единогласно - SsangYong XIV-1 является самой технологичной моделью от данного автомобильного концерна. Данная модель обладает массой преимуществ. Например, определёнными электронными системами SsangYong XIV-1 можно управлять при помощи обыкновенного мобильного телефона.

По предположению авторитетного издания Carbuzz, в моторном отсеке этого пятидверного внедорожника, должен находиться дизельный 2.0-литровый мотор, состыкованный либо с автоматической, либо с механической трансмиссией. Крутящийся   момент равен 360 Нм, а мощность агрегата составляет 155 л.с.

Кстати, заинтересованным в новинках автовладельцам хотелось бы напомнить, что SsangYong в ближайшем будущем планирует начать массовое производство модели SUT 1, премьера которой совсем недавно проходила на Женевском автосалоне.

Обсуждение новости

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

 

Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)