Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Секрет успеха корейских автомобилей

Стать владельцем популярных марок Kia, Hyundai, Ssang Yong сегодня желают многие отечественные автолюбители.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Uz-Daewoo и RATI Kft – начало взаимовыгодного сотрудничества

Компания Uz-Daewoo и всемирно известный поставщик автомобильных комплектующих RATI Kft., чей главный офис находится в Венгрии, подписали контракт, согласно которому  автомобильные подлокотники Armster будут адаптированы под специфику автомобилей Daewoo, а именно под такие популярные на российском автомобильном рынке модели, как Matiz и Nexia. Выбор компании RATI Kft., павший на данные модели авто, далеко не случаен, ведь темпы продажи автомобилей Дэу в России, согласно подведенным итогам 1 квартала,  выросли примерно на 67%, что составило более 18 000 единиц проданных авто. При этом спрос на запчасти Дэу и его комплектующие также неуклонно растет. Популярный в России южнокорейский седан Nexia продолжает завоевывать уважение автолюбителей – продажи данной модели выросли на 76%по сравнению с прошлым кварталом, и составили примерно 10 000 экземпляров. Компактный и надежный Matiz не слишком уступает собрату – количество проданных автомобилей данной модели составило 7350 единиц, что на 54% побило рекорд прошлого года.
На начальных этапах сотрудничества автомобильного концерна Uz-Daewoo с европейской компанией RATI Kft., запланирована не только адаптация удобнейших подлокотников Armster под специфику выбранных моделей, но и поступление данных аксессуаров в постоянную продажу в дилерской сети компании Daewoo в качестве дополнительных комплектующих для Matiz и Nexia.
При успешном развитии сотрудничества в дальнейших планах обеих компаний стоит оснащение моделей подлокотниками Armster еще на заводе во время процесса сборки, для качественно проведенной модификации авто в заводских условиях.
Для одной из самых распространенных на российском автомобильном рынке модели Daewoo -  Nexia, компания RATI Kft. предложила подлокотник, оснащенный специальной металлической консолью. Для Matiz было предложено установить подлокотник Armster версии Mini.  И та, и другая версия подлокотника обладают удобным боксом, имеющим флоковое покрытие, который стал довольно привычен для большинства российских владельцев авто. Бокс предназначен для хранения мелко габаритных предметов и имеет удобный механизм управления посредством специального ролика. Благодаря данной системе, сдвижная крышка бокса может быть отрегулирована под потребности каждого конкретного водителя.
Теперь, проводя плановую диагностику или ремонт Дэу, владелец авто может установить в салон своего Matiz или Nexia современнейшие подлокотники Armster, которые выпускаются в привычной для данного аксессуара цветовой гамме, балансирующей между оттенком черного и серого.
В силу постоянно растущей популярности Nexia, венгерская компания предложила разработать еще одну опцию, специально для данной модели, а именно защиту заднего бампера Nexia. Так известный европейский поставщик автомобильных аксессуаров признает значимость Nexia и отдает своеобразную дань уважения данной модели.
Напомним, что аксессуары, производимые компанией RATI Kft., знакомы российским автолюбителям уже не первый год.  Среди всех категорий автомобильных товаров и комплектующих данной компании подлокотники Armster являются наиболее востребованной, особенно для автомобилей среднего класса. Россиянам аксессуары Armster известны по комплектации автомобилей таких известных брендов, как Skoda, Ford, Volkswagen, Peugeot, Opel и других, не менее уважаемых марок авто. 

Обсуждение новости

  • На мой взгляд это очень перспективное сотрудничество, которое в будущем может принести неплохую прибыль обоим сторонам, буду следить за новостями!

  • Bourne
  • 2012-02-19 07:21:04
  • Для любого сотрудничества, самое главное положить начало и в данном случае им стали подлокотники. Но учитывая что в перспективе есть разработка защиты заднего бампера, то можно сделать вывод, что совместных идей у компаний хватает, а это большой плюс для их деятельности.

  • Вадим
  • 2012-02-21 08:37:50
  • Nexia и так очень комфортабельная машина. Ездить на ней одно удовольствие. Похвально, что разработчики не останавливаются на достигнутом, а ищут пути и возможности еще улучшить дизайн этой машины. Пусть для начала это будут подлокотники.

  • okana
  • 2012-04-27 12:18:53
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)