Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Круглосуточный автоломбард или всё для клиента

Круглосуточный автоломбард или всё для клиента

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Chevrolet - станет самым мощным автомобилем в мире!

  В 2011 году с конвейера Chevrolet сойдет 100-миллионный двигатель Chevy Small Block и в историю компании будет занесена еще одна дата. Представленный еще в прошлом веке мотор Chevy V-8 изменил и воссоздал любовь  к мощным моторам, которая длится и по сей день. С новой версией ремонт Шевроле будет проводится гораздо реже, так как обновленная версия делает эти модели более современными и выносливыми.

  Джим Кэмпбелл вице-президент GM (Performance Vehicles and  Motorsports)по выпуску одних из самых мощных автомобилей и автоспорту, отметил: "Выпуск двигателя Small Block стал настоящим прорывом. Этот двигатель мгновенно стал успешным, поскольку имел отличные характеристики и доступную цену, а также компактную конструкцию, которую можно было легко дорабатывать. Small Block поспособствовал появлению целой волны инноваций и наращивания мощности. Он изменил предпочтения американцев, как в повседневных поездках, так и на гоночных треках".

  В начале прошлого века Chevrolet выпускал 6-цилиндровые моторы. Но рост рынка и любовь автолюбителей к мощным моторам, заставила главного инженера Эд Коул начать разработку мощного, но легкого и недорогого двигателя Chevrolet V-8. Инженер предложил простое и современное решение: компактный и мощный V-образный 8-цилиндровый двигатель угол развала, которого составит 90 градусов, с  верхним расположением клапанов, с толкателями и дистанцией между осями цилиндров 4,4 дюйма (11,17 см). Двигатель Chevrolet Big Block - это детище старого двигателя с незначительными, но важными изменениями,  теперь расстояние между осями больше – 4,8 дюйма (12,9 см). В настоящее время на рынке технического ремонта и обслуживания появились новинки запчасти  Шевроле и заменить двигатель на более мощный возможно на любой машине.

 Двигатель Small Block мощность 195 л. с., предлагался с четырехкамерным карбюратором , что делало его одним из самых мощных на рынке двигателей. Но, благодаря новым инновациям сила двигателя росла. Через два года, благодаря системе впрыска топлива, мощность выросла до 283 л. с.  В1970 году семья моторов Chevy V-8 получила новую модель с мощностью 450 л. с. и объемом 454 кубических дюймов (7,4 л).

  "Появление мощного двигателя Small Block стало поворотной точкой для Chevrolet. Этот мотор сделал бренд Chevrolet главным выбором для американских спортсменов в дрэг-рейсинге и кольцевых гонках. Кроме того, Small Block лег в основу заводской программы по созданию спортивных автомобилей, которые побеждали в гонках серийных автомобилей, заездах на выносливость, а также шоссейно-кольцевых гонках серии Trans Am. В свою очередь опыт, полученный Chevrolet в автоспорте, позволял создавать более мощные серийные автомобили и привел к появлению легендарных марок, таких как Corvette, Camaro, Impala и Chevelle",– сказал господин Кэмпбелл.

  В настоящее время к услугам любителей мощных двигателей широкий выбор новых моделей Chevrolet V-8 из каталога General Motors Performance Parts. От  классического двигатель Small Block (объемом 5,7 л и мощностью 290 л. с.)  до мощнейшего мотора  Big Block ZZ572R (9,3 л, 720 л. с. при крутящем моменте в 929 Нм) – это идеальный выбор для любителей дрэг-рейсинга.  

Обсуждение новости

  • Двигатель получился очень уж мощным, 5,7л и 290 л.с. в классике-впечатляет, не говоря уже о Big Block ZZ572R. Я понимаю что авто с таким "сердцем" расчитанно на покупателя с определённым достатком, ведь с ростом мощности повышается и "аппетит", но производителей, видимо, это мало волнует. Посмотрим на объёмы продаж.

  • Viktor
  • 2012-01-15 14:24:49
  • Дауж,движки американцы умеют делать для драгстеров,с их зароботком и ценой на бензин это позволительно,попробовали бы они с нашими зарплатами и ценами их тут запустить.В 1994 году помоему SUbaru провела эксперимент по выжимке максимальной мощности с обьема движка,их результат по моему еще не побит ни кем, почти 280лсил на 1л двигателе!Вот это я понимаю,да и кушает он сто процентов гораздо(очень гораздо меньше) меньше чем америкос.А так возьмите движок от танка да поставьте на Таврию,порвет их драгстеров на тряпочки.Как говорится не в размере дело а в умении им пользоваться!!!Хотя я бы прокатился с таким движком на машинке но за бензин пусть платят они...

  • Lerydad
  • 2012-02-02 16:16:21
  • В общем то удивительного ничего нет, то что Америка выпускает мощные двигателя ни для кого секретом не является. лишнее тому подтверждение это означенный двигатель Chevy Small Block, единственно, что умолчал производитель, это конечно расход топлива, меня терзают смутные сомнения, что он тоже не маленький, Америка пальму первенства по этому показателю редко кому уступает.

  • igor.vlasof
  • 2012-02-05 00:14:29
  • А меня больше всего удивило почему именно в Chevrolet будут самые мощные двигатели в мире? Этот бренд не так уж и популярен, в отличие от других не малоизвестных лидеров на авторынке. Расход топлива, уверенна, будет такой, что не позавидуешь:)

  • spar_tak
  • 2012-02-05 15:25:25
  • Ознакомившись с новостью о выпуске двигателя Big Block ZZ572R я очень удивился, потому что в настоящее время все мировые производители обратили свое внимание на создание автомобилей которые потребляют меньше топлива или вообще электрические.

  • Ярослав
  • 2012-03-13 20:38:22
  • В целом, компания Chevrolet создала мощный двигатель, и я понимаю, что это же американци, у них всегда так было. Вот только надо учитывать то, что какой у таких двигателей расход топлива. Пора бы уже что то экономичное изобретать, а мы всё размерами хвастаемся)) нет, что бы на воде сделали массой двигатель(( Пора бы уже!

  • Сергей
  • 2012-03-16 22:33:05
  • "Пора бы уже что то экономичное изобретать".Экономичные двигатели уже давным давно изобрели. И на воде, и на солнечных батареях, только это не выгодно ни одному государству.

  • nat
  • 2012-04-27 21:28:38
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)