Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Kia Mohave: свобода силы

Стоимость Киа Мохаве в топовой версии составляет 1 969 900 рублей.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

За корейские инновации нужно платить

 

Продукция корейского автопрома, в частности, автомобили марок Hyundai и Kia за прошедшие два года подорожали более чем на 15%. Это официальные результаты проведённой экспертизы, которые показывают, что новинки корейского автопрома уже никак не относятся к бюджетным автомобилям. Так одна из новых моделей Hyundai Elantra, которая, скорее всего, появится на рынке совсем скоро, будет стоить немногим меньше миллиона, а именно 900 тысяч рублей. Другая новая машина корейских производителей - Хэтчбек Kia Rio будет стоить чуть более полумиллиона рублей. При этом Хэтчбек Kia Rio является наиболее дешёвым автомобилем, выпускаемым под брендом Kia.

Каковы причины такого довольно существенного повышения цен на автомобили, относящиеся к бюджетным, недорогим моделям, толком пояснить не может никто. Некоторые представители автопрома объясняют это ростом цен на энергоносители, на металл, на композитные материалы, что делает кузовной ремонт более дорогим. Другие соотносят повышение стоимости с увеличением оплаты труда на сборочных конвейерах. Однако, скорее всего, причины кроются в том, что компании Hyundai и Kia повысили гарантии качества и безопасности практически всех новых моделей. Любой разбирающийся в автомобилестроении скажет, что такие мероприятия, безусловно, требуют вложения немалых финансовых средств.

Получить какие-либо комментарии на данную тему у официальных представителей Hyundai и Kia не удалось. Однако большинство независимых экспертов сошлись в едином мнении – существенное повышение качества корейских автомобилей налицо. На разработку новых моделей, нового дизайна, нового производства закладываются существенные финансовые средства и привлекаются новейшие технологии. Практически все запчасти Hyundai и естественно запчасти Kia имеют высочайшее качество изготовления, за исключением комплектующих деталей подвески. Это единственная оставшаяся недоработка корейцев. Может быть, ещё одно повышение цен поможет устранить проблему?

Все другие составляющие современных корейских автомобилей просто безупречны, целиком и полностью соответствуют уровню производства самых именитых производителей. Однако приближаясь к именитым производителям, корейский автопром отдаляется от потребителя бюджетного автомобиля. Ведь теперь корейских автомобилей Hyundai и Kia в бюджетном, недорогом исполнении, по всей видимости, не будет. Самое интересное отмечается экспертами относительно российского производства корейских автомобилей. Стоит только корейцам перевести производство в Российскую Федерацию, сразу же отмечается факт подорожания производства. Объясняется данный факт очень дорогой рабочей силой задействованной на российских сборочных конвейерах. Это и является основной причиной существенного повышения цен на автомобили бюджетного сегмента российского рынка.

Все, кто хорошо знаком с корейским автопромом прямо заявляют - внедрение большого количества инноваций в автомобильную технику корейского производства приведёт в конечном итоге к тому, что бюджетных автомобилей попросту не будет. Однако, даже, несмотря на повышение качества и внедрение значительного количества инноваций, вторичный рынок автотранспорта не оценивает корейские автомобили также дорого. Может быть, даёт о себе знать оставшаяся память десятилетней давности, когда Hyundai и Kia выступали на потребительском рынке, как недорогие автотранспортные средства. Но время идёт и за те десять с лишним лет, которые минули, корейские автомобили Hyundai и Kia незаметно переместились из сегмента недорогих бюджетных машин, в сегмент автомобилей с высокой гарантией и соответственно с высокой рыночной ценой.

Обсуждение новости

  • На сегоднешний день бренд Kia стал достаточно популярен. На него большой спрос, и как результат, что было очевидным, это подорожание автомобилей, при чём всех моделей.

  • LadyDe
  • 2012-01-07 23:41:41
  • Ну а что будь вы на месте директора вы бы поступили по иному? Компанию очень хорошо раскрутили и очень хорошо зарекомендовали так что вот вам и увеличение цены.

  • Александр
  • 2012-01-24 14:53:43
  • А ведь только недавно никто про марки как Kia или Mitsubishi и не знал, а теперь за такую машину платить вдвое больше чем за какой-нибудь Audi.

  • Игорь
  • 2012-01-31 22:27:11
  • Да, корейские автокомпании так развились, что встали практически на один уровень уровень с ведущими компаниями мира. Вот стою перед выбором что приобрести тайоту или хундай

  • Сергей
  • 2012-02-15 16:36:45
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)