Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Рекорд по мировым продажам в 2011 году установил Chevrolet

Рост объема продаж наблюдался во всех регионах.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Разрешите представить - новый Hyundai i30!

Приближение Международного Автомобильного салона во Франкфурте стало поводом для компании Hyundai Motor опубликовать первые снимки Hyundai i30 новой серии. На сегодняшний момент i30 удерживает высокие показатели по продажам в Европе и России в С-классе.

  Hyundai i30 – стала символом нового этапа в покорении Европы корейскими автомобилями. Модель i30 впервые была разработана и спроектирована на европейском современном заводе, расположенном в Чехии. Этот автомобиль впервые получил признание комитета Euro NCAP и 5 звезд. С момента выхода на рынок в 2007 году продажи i30 ежегодно росли, и за 2010 год было реализовано около 115 000 автомобилей, а в 2011 году уровень сбыта достиг 350 000 единиц.  

Разработка нового Хундай i30 стилистически отражает эволюцию фирменного стиля концерна под общим названием «струящиеся линии». Такой дизайн создает особую игру света и тени, подчеркивая выразительные формы кузова. Конструкторы делали ставку на индивидуальность и изысканную роскошь. Новое поколение i30 приобрело шестиугольную радиаторную решетку и утонченные фары с угловатыми элементами. Компания Хундай планирует привлечь молодых покупателей, которые хотели бы приобрести стильный и современный автомобиль с новейшими техническими характеристиками. Новинка направлена на требовательного европейского клиента, который хочет наслаждаться каждым моментом от обладания автомобилем, а не тратить время на ремонт Hyundai.  

Что касается дизайна автомобиля, то в нем действительно наблюдается огромный рывок вперед – теперь i30 нисколько не проигрывает на фоне «горячих» Citroen C4 и Ford Focus. Обстановка салона гармонично сочетает изысканность и функциональность, которые обеспечат водителю комфорт и эстетическое наслаждение при управлении автомобилем. Все детали выполнены с утонченным европейским шармом, что напрямую указывает на работу конструкторско-технического центра в Руссельхайме. В общем, интерьер выглядит вполне современно, остается только дождаться его качественного воплощения.

  Все подробности о технических качествах публике будут представлены после открытия салона, которое состоится 15 сентября 2011 года. Но с уверенностью можно прогнозировать, что самой популярной модификацией станет Hyundai i30 с двигателем 1.6 литров мощностью 132 лошадки.

Разработчики новинки обещают достойное оснащение с дополнительными функциями, например камерой заднего вида и панорамной крышей. Новый автомобиль i30 будет производиться в пятидверном варианте, позже планируется открыть конвейер с трехдверным хэтчбеком. Спортивная версия данной модели корейские производители решили не выпускать.  

Единственным минусом может стать достаточно высокая цена, ведь теперь все корейские новинки далеко не в полной комплектации стоят на порядок выше европейских и японских аналогов. Далеко ходить за примером не нужно, достаточно посмотреть на цену поступившего в продажу нового Hyundai Elantra – самого дорогого в своем классе автомобиля. Возросшая цена может означать и то, что запчасти Hyundai будут стоит недешево. Однако высокое качество требует затрат.

  Корейские автомобили сегодня уже стали обычным явлением на отечественных улицах. Такая популярность объясняется довольно просто – корейцы сумели разработать модели авто, которые отвечают требованиям широкого круга потребителей. Об этом свидетельствуют и многочисленные положительные отзывы автовладельцев. Возможные хлопоты помогает избежать своевременная диагностика автомобиля и профилактический ремонт.

А последние тенденции, которые наблюдаются на автомобильных рынках по всему миру, говорят о том, что азиатские производители планируют захватить и премиум сегмент.  

Обсуждение новости

Оставить мнение
Ваше имя
Сколько будет 10x10
Ваш комментарий

Поиск по номеру

Искать:


Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

 

Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

 
 
 
 
 

 

 

Запчасти

отдел оптовой торговли

(495) 663-9101
доб.: 009
Запчасти

отдел розничной торговли

(495) 663-9101
доб.: 020, 021, 022
Автосалон

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
доб.: 004 (страхование и кредит)
Сервис

схема проезда

(495) 663-9101
доб.: 103 (слесарный цех)
доб.: 106 (кузовной цех)