Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Стоит ли покупать недорогие тормозные колодки для корейских авто?

Стоит ли покупать недорогие тормозные колодки для корейских авто?

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Открывается плотный занавес, нависший над Kia GT

 

Планируемое представление на обзор обществу совсем недавно разработанного корейскими производителями, в частности компанией Kia, нового автомобиля KiaGT начинает привлекать к себе всё больше интереса. Всё дело в том, что прежние сообщения об этом новом концепт-каре ограничивались лишь тем, что машина будет показана в автосалоне во Франкфурте. Каких либо деталей о том, что будет представлять собой автомобиль, какие запчасти Киа будут входить в структуру концепта, какой будет использоваться двигатель и трансмиссия, предоставлено не было. Всё, что было показано потенциальным зрителям, это лишь некоторые элементы интерьера салона автомобиля.

Кстати, именно интерьер салона данной модели, а также общая конструкция этого элемента машины корейскими производителями рассматриваются как нечто новое в производстве современных автомобилей. Собственно KiaGTпо сути представляет собой машину аналогичную седану Genesis. По крайней мере, оба автомобиля имеют аналогичную платформу с передним расположением двигателя и задним приводом. Вместе с тем KiaGTимеет существенные отличия именно в интерьерной составляющей и в конструкции кузова. Рассматривая новую конструкцию кузовной части, невольно приходится задаваться вопросом о том, каким образом будет выполняться кузовной ремонт. Здесь налицо инновационные решения, которые добавляют значительное количество плюсов в копилку корейского автопрома.

Продемонстрировав свои способности в проектировании современной внешности концепт-каров, корейцы на этом всё-таки не успокоились. И вот спустя лишь неделю, компания Kia всё-таки решила приоткрыть тайну производства новой модели. В чуть приоткрытую щель просочились некоторые сведения о комплектации машины KiaGT. В частности достаточно достоверными можно считать сведения о том, что в состав концепт-кара войдёт турбинированный мотор типа V6. Ранее относительно оснащения автомобиля мотором также ходили некоторые слухи. Однако согласно этим слухам, машине приписывался восьмицилиндровый силовой агрегат. На деле вышло немного иначе, и теперь будущий ремонт Киа GT, наверняка будет тем или иным образом связываться с V6 вкупе с турбокомпрессором.

Сразу же стоит отметить, что оснащение агрегатом, имеющим мощность практически равную четырём сотням лошадей, делает автомобиль действительно интересным для определённой категории автолюбителей, в которую входят любители скоростной езды. Все четыре сотни лошадей включаются в работу посредством автоматической трансмиссии, имеющей восемь ступеней переключения скоростного режима. Наверняка диагностика автомобиля такого типа будет непростой. Так что представление во Франкфурте ожидается действительно грандиозным. Наверное именно для того чтобы сохранить интригу и получить максимум грандиозности, корейские производители упорно не хотят говорить о концепт-каре в полный голос.

Кстати говоря, если рассматривать тему производства подобного рода техники, KiaGT преподносился корейцами всего лишь в качестве образца современного автомобиля, показывающего какой степени развития может достичь производство компании Kia. Между тем, уже сегодня относительно данной модели идёт совершенно иной разговор и в частности, речь идёт возможности начала серийного производства концепт-кара KiaGT. Начало серийного производства, по мнению производителей корейского автопрома, плюс ко всему прочему может стать началом разработки нового модельного ряда. Ну что же, если учесть тот факт, насколько динамично в последние годы развивается корейская автомобильная промышленность, в этом нет ничего удивительного, даже несмотря на то, что информация о серийном производстве и новых моделях – это часть закрытого занавеса.    

Обсуждение новости

  • Ну конечно совсем даже ничего такой автомобильчик выпускать собираются, меня вот больше интересует его цена и что под капотом у этого зверя, а так внешне он мне ниссан ГТР напоминает.

  • Александр
  • 2012-01-14 20:50:51
  • Доброе время суток !Да автомобиль превлекательный на внешней вид,сказать нечего да-еще от Kia неожидал .Это марко автомобилей развевается можно сказать очень быстро не то что наши марки как Ваз - Газ и.т.д. им пока и рядом стаять нельзя ,что десят лет назат что и сейчас сдыдно что у нас в Стране нет не одной достойной компанией !

  • Дмитрий
  • 2012-01-29 04:24:22
  • Мне кажется, что наш автопром отстал уже лет эдак на 30. Всё на что способны так это на покупку лицензий на сборку автомобилей, или создание СП. Жалко. Ведь научный потенциал додтаточно большой. А автомобиль симпатичный.

  • Влад
  • 2012-04-21 08:45:50
  • 400 лошадок под капотом это конечно впечатляет. Но что-то слишком много сложностей, и с кузовным ремонтом, и с диагностикой основных параметров работы двигателя и пр.

  • Виктор
  • 2012-05-08 12:06:52
  • Мощность двигателя впечатляет, и восьмискоростную коробку передач не часто встретишь в серийных автомобилях. Если Kia GT дойдет в таком виде до конвейера, то это будет настоящий флагман компании. Но я думаю, что основная цель создания таких машин состоит в том, чтобы привлечь внимание и показать технологическую мощь фирмы.

  • Максим
  • 2012-06-27 13:53:50
  • Здравствуйте! Киа конечно хорошая машина,но как мне кажется в ней больше акцент на внешний вид,а не на "силовые" качества. Хотя конечно каждому свое. Машина хороша,но не мой вкус.

  • meshok1012
  • 2012-10-10 20:12:52
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)