Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Программное обеспечение для автоломбардов - выгодно и удобно

Современные компьютерные программы стали неотъемлемой частью рабочего процесса во многих областях человеческой деятельности, практически полностью освободив сотрудников...

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

SsangYong New Actyon - дракон на российских дорогах.


 
К сожалению или нет, но SsangYong New Actyon  потерял статус внедорожника и приобрел новомодное нынче имя «кроссовер», при всем этом  дорожный просвет  увеличен.  Для SsangYong,  это тянет на революцию: больше нет рамы – появился несущий кузов, о понижающей можно и не вспоминать, но  переднеприводная версия есть. Полностью претерпевший кузовной ремонт, вернее изменения, корейский дракон сейчас неузнаваем.  Это первый SsangYong, который обладает обычной формой, а  не необычными, мягко говоря, формами. Заимствованный облик  концепт-кара C200, уже опробованный в 2008г., почти  не меняясь, перекочевал в серийную версию.  Концепт - кар SsangYong C200 выпустили еще в 2008г. на суд европейской публике, но потом  он исчез из поля объективов и автолюбителей.  Но неожиданно через 2 года корейцы продемонстрировали новую, предсерийную версию. С конвейера кроссовер  New Actyon (в Европе его назвали Korando) сошел в начале этого года.

   Новая цветовая палитра поражает разнообразием расцветок, как внутри салона, так и снаружи. Покраска автомобиля выполнена специальными новыми красками.   Дизайнером  New Actyon была известная студия ItalDesign. Конечно, получился не шедевр, но гармоничный экстерьер. Спокойный, обычный, не эмоциональный. Зато «мордочка» Actyon вполне привлекательная:  хромированная решетка, сильный бампер с «зубками» противотуманок, занятная головная оптика. И цвет не плох! Это если сильно вдаваться в подробности и искать изюминку, а так среднестатистический образ. Многим автолюбителям подобного класса нравиться именно такая внешность.

  

А что же внутри? Строгая, консервативная передняя панель, простой, но информативный щиток приборной доски с нежной подсветкой, большие ручки управления климат-контролем. Все для удобства – никаких претензий! К минусам можно отнести: подрулевые переключатели (расположенные высоко), часы с 12-часовым форматом. Зато небольших отделений здесь «миллион»  – «бардачок», отделения во всех дверях, маленький ящичек под «климатом», «тайник» на передней панели. На спинках передних сидений есть карманы и крючки для легких сумок. Вообще если разобраться новый Актион порадует не только крючками на сидениях , но и приятной динамикой и устойчивостью, а сход развал идеален, что можно расслабиться и отпустить руль (конечно только на прямом участке!).

   Жесткий пластик в салоне имеет приятную фактуру. Единственное, что «кожа» на руле какая-то «резиновая» и неприятные ощущения. Рычажок круиз – контроля, точнее, режим Eco, включается при нажатии «от себя», нужен он, что бы автомобиль  медленнее разгонялся до заданной «круизом» скорости, при этом экономя топливо. Вопрос:  зачем?

  У водителя и переднего пассажира обычные кресла, а вот у задних пассажиров – раздолье! Ровный пол (при наличии полноприводной трансмиссии!), много места для ног, а спинки регулируются независимо друг от друга.

Радует отсутствие неряшливо подогнанных  деталей.  Это видимо из-за продукции «АвтоВАЗа», страх перед российскими производителями.  А дело в том, что теперь New Actyon  – наш соотечественник! Но прошедшая диагностика автомобиля показала его превосходные качества и не похожесть с вазовскими автомобилями. Собирается он на дальневосточном заводе фирмы «Соллерс». Странно, почему не на заводе в Набережных Челнах, где производится Rexton II? А все дело в восточной «прописке»,  которая позволяет опустить цену на 5% (расходы на логистику). Жителям  Приморья предлагают скидки на новый «Актион» – от 30 до 50 тысяч рублей.

  Конечно, интересуют цены – они начинаются от 799 тысяч рублей. Это Actyon со 149-с.л., двухлитровым турбодизелем, и передним приводом, шестиступенчатой «механикой» . В комплектацию Original входят:  ABS, 4подушки безопасности, 16-дюймовые диски, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер и даже круиз-контроль. А полноприводный Actyon будет на 80 тысяч дороже. Неплохо, правда?

Обсуждение новости

  • Мне больше нравится название внедорожник, но и кроссовер звучит тоже не плохо, впрочем это никак не сказывается на ходовых качествах автомобиле, давно мечтал купить этот автомобиль, надеюсь со временем цены немного спадут :)

  • Bourne
  • 2011-12-23 09:07:57
  • Китайский автопром будет пользоваться спросом дишь из-за цен но качество ходовой части и двигателя оставляют желать лучшего не говоря уже о пластике из которого сделан салон.

  • Павел Голубченко
  • 2012-01-11 05:31:51
  • Этот новый Actyon намного симпатичней чем его предшественник. Какой то он был немного недоделанный, но видимо маркетологи дигаются в правильном направлении. Машинка ведь и правда получилаь симпатичной.

  • Viktor
  • 2012-01-30 20:35:39
  • А разве SSANG YONG китайский автомобиль, его же вроде выпускают в корее. А по мне этот автомобиль просто класс, за такую цену и качество.

  • Владимир
  • 2012-01-31 20:50:33
  • Автомобиль получился на редкость удачным. Современный нейтральный дизайн – вот чего так давно не хватало компании. Цена, конечно, могла бы быть более демократичной. Но, к сожалению, кроссовер всегда будет дороже аналогичных по оснащению легковых машин.

  • Максим
  • 2012-02-23 20:08:32
  • Сказать можно тольто то что, тихий двигатель, просторный салон, многообразие примочек делают новый автомобиль от SsangYong New Actyon одним из лидеров в своем сегменте

  • Анатолий
  • 2012-06-06 14:11:02
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)