Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Покупка подержанного корейского автомобиля: стоит ли игра свеч?

В этой статье рассматривается процесс покупки подержанного корейского автомобиля, приводятся полезные советы, которые помогут купить качественную машину сэкономив деньги и...

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Франкфурт и SsangYong почти сравнялись в популярности

 

Действительно, уровень популярности корейского производителя автомобилей наверняка поднялся после появления на платформах автомобильного подиума очередной модели - SsangYong XIV-1 Concept. Повышению уровня популярности производителя способствовали всего лишь три символа в наименовании модели, а именно XIV. В расшифровке аббревиатура обозначает не что иное, как автомобиль для пассажирского комфорта. Как сообщили представители корейской компании в дополнение к расшифрованной аббревиатуре, машина конструировалась практически по тому же самому принципу, по которому конструируются морские яхты. Так что, можно только предугадывать каким будет ремонт автомобилей данной модели. Впрочем, это лишь конструкторский полёт мысли, который на самом деле предполагает создание машины, эксплуатация которой будет ассоциироваться с такими понятиями и представлениями, как безграничное движение и удовольствие от езды.

Что же нового и безграничного можно увидеть в конструкции нового концепт-кара? В первую очередь, это, конечно же, преобладание в дизайне стеклянных элементов. Действительно, отмечается обширное остекление конструкции, так что при аварии замена лобового стекла станет лишь частью процедур по восстановлению элементов остекления. Ещё одной фишкой автомобиля стало отсутствие центральной стойки, что сопровождается открыванием дверей салона от средней точки и максимально удобной посадкой для пассажиров. Конструкторские идеи воплощённые внутри салона также оказались поистине безграничными. Здесь всё сделано таким образом, чтобы заставить почувствовать каждого из пассажиров SsangYong XIV-1, что автомобиль сделан именно для него. В частности, в салоне пассажирам представлены все возможности для обеспечения максимального комфорта путём выбора из нескольких вариантов трансформации положения кресел.

Диагностика автомобиля с чисто технической точки зрения показывает, что силовая часть концепт-кара представлена достаточно солидной начинкой. Это два варианта комплектации двигателями, где имеют место бензиновый либо дизельный агрегаты в четырёхцилиндровом исполнении. Независимо от того какой используется мотор, совместно с двигателем могут устанавливаться трансмиссии механического или автоматического типа, имеющие шестиступенчатую систему переключения передач. Что касается привода транспортного средства, согласно информации предоставленной представителями компании, ожидается выпуск моделей как с полным приводом, так и моделей имеющих только передний привод. Среди особенностей присутствующих в конструкции кроссовера можно отметить панель, на которой располагаются приборы контроля. Здесь привлекает внимание наличие светодиодных линеек, окаймляющих приборную панель, что, конечно же, вносит свою изюминку в дизайнерское оформление салона.

Кстати аналогичный способ оформления имеется и в конструкции дверей кроссовера SsangYong XIV-1. Отличительной особенностью, пожалуй, отмечается и покраска автомобиля в цвет достаточно яркий для восприятия человеческим глазом. Такой подход, безусловно, определённым образом влияет на формирование положительного мнения со стороны потенциальных потребителей. Впрочем, необходимо учитывать, что на автомобильном подиуме представлена всего лишь демонстрационная модель. На практике, когда начнётся производство автомобилей данной модели, наверняка цветовой спектр расширится значительно. Ну, вот, наверное пока что всё и можно завершить представление очередного корейского авто из серии премиальных кроссоверов класса «В», которые уже в скором времени должны появиться на российских дорогах.

Обсуждение новости

  • Ну выглядит достойно, жалко только что пока еще концепт. Интересно, пока до конвеера дойдет сильно изменится? А вообще карейцы молодцы, только вот цены подняли в последнее время.

  • александр
  • 2011-12-21 23:41:31
  • Выглядит автомобиль действительно очень достойно, жаль это всего лишь концепт, было очень интересно посмотреть на финальный результат, надеюсь он будет сильно отличаться от этой модели :)

  • Bourne
  • 2012-02-06 07:20:36
  • Мошина очень даже симпатична и не сомневаюсь в её комфортности, но как по мне, компания SsangYong не может конкурировать с такими гигантами машиностроительства как Ford, BMW, Mercedes-Benz !

  • Nikol
  • 2012-02-09 01:03:30
  • Изначально у многих людей было недоверие к новой марке автомобилей SsangYong. Многие почему-то сравнивали с китайским производителем. А вот зря и компания конечно же со временем поменяла мнение миллионов людей. SsangYong действительно выпускает качественные и комфортные автомобили.

  • Алексей
  • 2012-03-15 18:26:02
  • Забавный автомобиль. Впечатляет стеклянная крыша и отсутствие центральной стойки между дверями. Судя по ручкам задних дверей, они открываются либо против движения, либо скользят по направляющим (как у минивенов). Вообще мне этот концепт напомнил Range Rover Evoque.

  • Максим
  • 2012-05-18 14:32:29
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)