Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Выбираем первый автомобиль - "без шума и пыли".

Описываются основные варианты, существующие при выборе первого автомобиля. Рассмотрены их преимущества и недостатки.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Всего-то пару миллионов рублей за спорткар Camaro и все трассы будут наши

 

Тот факт, что спортивные автомобили привлекают к себе потенциальных автолюбителей гораздо сильнее, нежели автомобили стандартной серии, лишний раз доказывать нет никакой необходимости. Между тем, специалисты из General Motors всё-таки решили это доказать ещё раз и выставили на продажу Chevrolet Camaro, который тут же ушёл за двести пятьдесят тысяч долларов. Процесс реализации проходил в Лас-Вегасе – американском городке хорошо известным многим любителям роскоши и развлечений. На аукционе Barrett-Jakcson была предложена покупателям пока что одна машина из серии Chevrolet Camaro, а именно модель ZL1. В данном случае не понадобилась даже диагностика автомобиля, для того чтобы все присутствующие на аукционе покупатели поставили этот автомобиль в один ряд с Lamborghini Aventador LP700-4. Правда, при этом в основном имелись в виду не технические характеристики автомобилей, а их стоимость.

Счастливым покупателем Chevrolet Camaro стал ни кто иной, как Рик Хендрик, личность достаточно известная. В собственности этого покупателя на данный момент времени находится команда NASCAR Hendrick Motorsports. Кроме того, он же является председателем компании Hendrick Automotive Group. Для того чтобы осчастливить себя Рику потребовалось не больше, не меньше – двести пятьдесят тысяч долларов. Именно во столько была оценена первая модель Chevrolet Camaro на торговом мероприятии, в какой-то степени похожем на автоломбард. Стоит отметить такую деталь, что прошедшие торги имели некую особенность. Всё дело в том, что купленный Риком Хендриком Chevrolet Camaro ZL1 будет иметь номер сборки 69, который является своеобразным символом имевшего место выпуска автомобилей с одноименным названием, осуществлённым ещё в 1969 году. Тогда с конвейера было выпушено 69 машин Camaro. Именно эту деталь решили подчеркнуть производители из General, Motors продавая на аукционе первую машину модели Camaro ZL1.

Что же представляет собой машина стоимостью в четверть миллиона долларов? Да, в общем-то, ничего особенного. Покраска автомобиля выполнена, можно сказать, эксклюзивными красками из серии Carbon Flash Metallic. В качестве силового агрегата представлен двигатель типа V8, имеющий рабочий объёмом цилиндров 6,2 литра. Нетрудно посчитать, что мощность этого монстра составит как минимум пять сотен лошадей, а как максимум и все пятьсот восемьдесят. Для такого мотора нет большой разницы, с какой трансмиссией работать – механической или автоматической. Разница относительно данной запчасти Шевроле может волновать только потенциальных потребителей. Кстати сказать, в том случае если используется автомат, предусматриваются три режима работы двигателя. Это режимы ручной, экономичный и соответственно спортивный. Вот, примерно такой получается расклад.

Между тем, Рику придётся немного подождать. Приобретённый автомобиль он сможет получить не ранее чем в первом квартале 2012 года. Это вполне обосновано тем, что споркар собственно не был ещё даже представлен мировому сообществу. Данное событие пока что только планируется провести в ноябре месяце в том же Лос-Анджелесе. Поэтому говорить о таких вещах, как эксплуатация автомобиля, ремонт Шевроле данной модели и прочих вещах, обычных для водительской практики, ещё преждевременно. Разговор можно вести лишь о стоимости спорткаров серийного производства, которая по всем имеющимся прогнозам составит примерно пятьдесят тысяч долларов. Для России соответственно машина будет стоить около двух миллионов рублей, но при этом речь идёт о стандартной комплектации.

Обсуждение новости

  • Правильно сделали что начали продавать эту машину хоть и за такие большие деньги.Был у старого друга у него Chevrolet Camaro она очень хороша резвая,хорошо разгоняется.Салон очень удобный .Но ремонт этой машини вылетит в копеечку.

  • Anton1973
  • 2012-02-01 21:36:14
  • Действительно, всего навсего пару миллионов рублей, а где же их взять? Машинка на самом деле мощная, оригинальная и привлекательная)))

  • Анна
  • 2012-02-02 00:22:02
  • Пятьсот коней это конечно здорово и они тебя могут выделить из толпы вместе с оригинальной покраской этого авто, конечно каждый смертный не будет владельцем таких агрегатов, как этот красавец Camaro.

  • AMATORY5000
  • 2012-02-05 15:46:38
  • Вообще-то, спортивные машины всегда ассоциируются со скорость, причем большой. И как следствие – с аварией. Так что я считаю, спортивные машины – это для любителей скорости.

  • Sarafan
  • 2012-02-19 02:35:31
  • Два миллиона деньги конечно не малые, но тот, кто отдаст их за такого жеребца, не прогадает. Ведь со временем цены на такие машины только растут.

  • jip1
  • 2012-02-21 15:52:21
  • Да машина зверь,у моего друга из Москвы Camaro он не жалеет что купил ее,но он говорит что она для ровных дорог в малоимущих городах и деревнях на ней не полетаеш.

  • Сидоренко Илья
  • 2012-07-14 01:45:46
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)