Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Kia Mohave или Suzuki SX4: каждый достоин внимания

По стоимости, конечно же, японский кроссовер Suzuki SX4 доступнее корейского внедорожника.

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

В корейских автомобилях Hyundai и Kia скоро будет десять скоростей

 

Как известно, две Южнокорейские компании HyundaiMotorи KiaMotorsработают в плотной связке друг с другом и соответственно производят те или иные запчасти Hyundai или запчасти Киа с обязательной оглядкой друг на друга. Вот и теперь, взявшись дружно за руки, корейские производители неплохих корейских автомобилей решили разработать нечто новенькое, достаточно интересное. Речь в частности идёт о новой автоматической коробке переключения скоростей, которая будет иметь ДЕСЯТЬ!!! ступеней. По словам представителей обеих компаний, ждать этого чуда придётся недолго. Уже в 2014 году планируется наладить серийное производство трансмиссии нового поколения. Как сообщил президент группы HyundaiMotorПак Сон Ёна, скорее всего, в первую очередь совершенно новой разработкой будут оснащаться автомобили моделей HyundaiGenesisи HyundaiEquus. Если кто-то из автолюбителей незнаком с этими конструктивными разработками корейцев, можно напомнить, что речь идёт о большегрузных седанах.

Также не лишним будет напомнить, что разработчики компании HyundaiMotorчуть ранее уже удивляли тем, что ими была представлена трансмиссия восьмиступенчатого образца. Кстати внедрение трансмиссии на восемь ступеней также было выполнено на автомобилях HyundaiGenesisи HyundaiEquus. Правда, для этого пришлось выполнить ремонт автомобилей данных моделей, в смысле обновление в техническом плане. Трансмиссия-автомат на восемь ступеней при внедрении на отмеченных выше моделях предусматривает совмещение с шести-цилиндровым мотором мощностью около трёх сотен лошадей, имеющего объём цилиндров равный 3,8 литра. Кроме того, этот же вариант трансмиссии может успешно совмещаться с двигателями типа V8 развивающих мощность до четырёхсот лошадиных сил и более четырёхсот лошадиных сил.

Между тем, не только корейские компании HyundaiMotorи KiaMotorsмогут похвастаться своими разработками интересного плана. Если не изменяет память, ещё в 2007 году та же самая восьми-скоростная трансмиссия была представлена немцами. И здесь уже естественно ремонт hyundai, с точки зрения совершенства машин этой компании, совершенно не причём, даже, несмотря на тот факт, что немцы принимают активное участие в разработках корейских автомобилей. Подобную коробку передач выпустила немецкая компания ZF и она успешно использовалась на многих марках немецких транспортных средств, включая BMW, Rolls-Royceи других. Разработка, кстати, не утратила своей актуальности, и немцы активно продолжают совершенствовать и устанавливать восьми-скоростную трансмиссию на свои авто.

С чем связано такое стремление корейских производителей и немецких производителей автомобилей производить многоступенчатые трансмиссии и устанавливать эти агрегаты на свои автомобили? Ответ на этот вопрос становится вполне очевидным, если посмотреть статистику по вредным выбросам. Основным производителем таких выбросов являются именно легковые автомобили, количество которых за последнее время значительно увеличилось и продолжает увеличиваться. Любая диагностика автомобиля показывает неутешительные результаты в этом плане. Как корейцы, так и немцы, а также другие известные производители авто, уже давно предпринимают необходимые меры для того, чтобы снизить количество выбросов производимых ими легковых автомобилей. Одним из способов сделать это, как раз и является разработка и внедрение многоступенчатых коробок передач. Если провести небольшой обзор последнего модельного ряда автомобилей разных производителей, можно заметить, что предпочтение отдаётся именно многоступенчатым трансмиссиям на шесть-, семь-, восемь ступеней. Вот теперь подошла очередь трансмиссии на десять ступеней.

Обсуждение новости

  • Удивительно, как стремительно прогрессируют автомобильные технологии. Буквально 5 лет назад весьма передовыми были 6-ступенчатые КПП. А теперь уже есть все шансы увидеть в ближайшие два года 10-скоростную коробку. Надеюсь, что с использованием этих разработок помимо уменьшения вредных выбросов будет сокращено и потребление топлива.

  • Максим
  • 2012-04-11 14:53:46
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)