Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Особенности ремонта двигателя корейского автомобиля

Особенности ремонта двигателя корейского автомобиля

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Корейцы официально объявили цены на Hyundai Equus 2012

 

Всем тем потенциальным потребителям, которые спят и видят во сне корейский седан Hyundai Equus в новом исполнении, который по всем прогнозам появится на российском рынке в 2012 году, можно спокойно вздохнуть или выдохнуть. Компания Hyundai Motors официально объявила цены на данную модель автомобиля. Это значит, что Hyundai Equus в 2012 году действительно появится в России. Обновлённый седан будет представлен в обновлённом виде и как сообщили представители компании принято решение о снижении ранее утверждённых расценок. Неизвестно о каком снижении цен идёт речь, может быть на запчасти Hyundai? Так как если верить тем, кто объявлял цены, Hyundai Equus в комплектации Luxury будет стоить без малого два миллиона девятьсот тысяч рублей. Ну что же, здесь сказать нечего. Главное что стоимость машины не стала меньше стоимости другой популярной модели - Hyundai Santa Fe, которую корейцы отдают всего лишь за миллион деревянных.

Дабы немного снять напряжение с потенциальных потребителей, явно слегка возбуждённых от таких цен, корейские производители активно информируют граждан о том, что Hyundai Equus – это лучший автомобиль из всех тех, которые были произведены компанией. Плюс к этому, утверждается, что данное транспортное средство представляет собой автомобиль, который пользуется огромной популярностью в самой Южной Корее. Может быть из-за того, что покраска автомобиля выполнена действительно с высоким профессионализмом? Пожалуй, нет. Скорее всего, потому что обновлённая, так сказать, рестайлинговая модель автомобиля оснащается восьмискоростной коробкой передач. Плюс к этому, российским потребителям предоставляются довольно широкие возможности выбора в плане комплектации. Если имеется желание ездить, эксплуатируя мотор типа V8 на объём 4,6 литра, пожалуйста. А если потребитель предпочтёт новинку – экономичный V6 на объём 3,8 литра, который, кстати, без проблем развивает почти двести пятьдесят километров в час, корейцы тоже не будут ничего иметь против этого выбора.

Среди дополнительных новинок, которыми обзавёлся автомобиль, интерес, безусловно, представляют светодиодные фары. Если говорить о том, каким образом выполнен кузовной ремонт, модернизированный седан предстанет перед зрителями в двух цветовых решениях кузова – чёрном и белом. Примерно в той же расцветке станет доступен интерьер салона. Правда, белый цвет в данном случае – это всё-таки бежевый. Между тем, вновь поднимается вопрос стоимости. Ведь как ни крути, а комплектации таких автомобилей обычно не ограничиваются единичными представлениями. Если с комплектацией Luxury всё более-менее понятно, то кроме этого имеется ещё и комплектация Royal, одно наименование которой уже говорит о том, какая будет стоимость автомобиля в этом случае. Действительно, стоимость вполне солидная – три миллиона пятьсот тысяч рублей.  

Впрочем, платить, наверное, всё-таки есть за что. Ведь одними светодиодными фонарями заднего света, исполненными в стиле HI-TECH, модернизация этого автомобиля представительского класса не завершается. Изысканность и комфорт присутствуют здесь на самом высоком уровне. Внутри салона встречаются элементы, которые выполнены не только из алюминия, но также из драгоценных пород дерева. В автоломбард такую технику явно сдавать никто не посмеет. Тем более, что та же подвеска – одна из слабых сторон корейской автомобильной техники, здесь выполнена действительно хорошо. Тест сход развал наверняка будет пройден на отлично. В конструкции подвески применяются селективные амортизаторы типа Amplitude Selective Dampers, разработанные немецкими инженерами. За подобные конструкции, безусловно, можно отдать хорошие деньги.  

Обсуждение новости

  • вполне вероятно, что качество действительно высокое. Цены по всей видимости , как говорится, занебесные, а вот о качестве скоро будет известно тоже, нужно подождать, скоро все станет на свои места

  • Анна
  • 2012-01-15 16:07:46
  • Всё больше и больше автовладельцев выбирают автомобили Hyundai, многие оценили дизайн, качество сборки, цену. Автомобиль действительно очень достойный.

  • Яна
  • 2012-01-22 20:10:10
  • Очень народ полюбил марку автомобиля Hyundai, и если есть спрос, то скорее всего никакого понижения цен не будет, это так людей дразнят. А жаль, хочется чуда!

  • алиса
  • 2012-02-25 03:57:10
  • На сегодняшний день корейские автомобили очень популярны среди многих водителей, которые выбирают красоту и комфортность. Так новинка Hyundai Equus как раз все эти качества и объединяет. Даже несмотря на объём двигателя в 4,6 литров, водитель знает за что платит.

  • Дима
  • 2012-03-06 05:48:57
  • Хюндай конечно и по дизайну и по комфорту бесспорно молодцы. Однако минус я считаю то, что корейские авто в большинстве случаев везут конструктором и собирают уже в РФ. А по цене выходит довольно таки дорогой у них модельный ряд.

  • Кирилл
  • 2012-03-15 20:31:11
  • Цены, конечно, очень приличные. Но ведь покупатель получает автомобиль представительского класса. Такие машины найдут своих владельцев среди людей, которые с одной стороны ценят комфорт, а с другой – умеют считать свои деньги. Авто в сравнимой комплектации от автопроизводителей большой немецкой тройки будет гораздо дороже и при покупке, и в обслуживании.

  • Максим
  • 2012-03-16 11:11:45
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)