Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Как извлечь максимальную выгоду из услуг автоломбарда

Иногда жизненные обстоятельства складываются так, что человеку нужно получить значительную сумму денег в течение нескольких дней, а то и часов. Лет пять назад основная масса россиян...

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

Lada сдает позиции под напором корейских новинок

Правильность тактики продвижения своей продукции на российском рынке, выбранной корейскими компаниями KIA и Hyundai в текущем году, подтверждается статистическими данными, с которыми трудно не согласиться. Так автомобили марки KIA завоевали любовь москвичей, впервые потеснив другие известные бренды. Привлекательная и доступная модель Hyundai Solaris торжественно шествует по стране, занимая лидирующие позиции по спросу в российских регионах. Россияне все большее предпочтение отдают новым иномаркам, так как им не хочется осуществлять ремонт автомобилей бывших в употреблении.

Аналитическое агентство «Автостат» исследовало состояние автомобильного рынка в десяти крупных городах России за первые семь месяцев 2011 года, взяв за основу количественный показатель зарегистрированных новых легковых машин. Результаты данного исследования выявили первую тройку городов, в которых отмечается наибольший рост автопарка в целом. По этой позиции бесспорным лидером оказался сибирский город Красноярск, на территории которого прошли регистрацию 9654 новых автомобилей, что превысило показатель 2010 года на 132 %.

Исследования подтвердили популярность отечественной машины Lada практически во всех городах. Однако результаты показали, что в Москве корейская марка KIA вырвалась вперед, так как москвичами было приобретено 17 070 автомобилей данного корейского бренда. Качественные запчасти Киа, не являющиеся дефицитом в России, также играют свою роль в этом несомненном успехе. Интересуют столичных жителей и продукция компании Nissan, уступившей корейскому производителю по продажам не более полутора тысяч автомобилей. Также любимы москвичами автомобильные марки Ford, Volkswagen, Hyundai.

В таких городах Поволжья как Самара, Нижний Новгород, Казань автолюбители проявляют повышенный интерес к легендарному бренду Chevrolet, занимающему второе место по числу проданных машин после знаменитой отечественной марки Lada. Для Краснодара и Ростова-на-Дону характерно лидерство корейских компаний KIA и Hyundai. Ведь открывшиеся повсеместно дилерские центры облегчают обслуживание и ремонт Киа.

На востоке нашей страны не ослабевает популярность японских брендов, сказывается географическое положение. К непревзойденным лидерам относится Toyota Land Cruiser и Suzuki Grand Vitara. Также японская Toyota востребована красноярцами и новосибирцами, занимающая второе место по продажам, уступая автовазовской продукции, поддерживаемой на государственном уровне.   

Бюджетная модель Hyundai Solaris буквально заворожила своим интересным и весьма привлекательным дизайном россиян и вызвала ажиотажный спрос на рынке.  Корейский Solaris лидирует в Нижнем Новгороде. Отмечается интерес к данной модели и у столичных автолюбителей, особенно проявивших активность в покупке Hyundai Solaris  в июле этого года. Недорогой ремонт Hyundai у официальных дилеров снимает вопрос эксплуатации корейских автомобилей в России. Стартовавшие осенние продажи KIA Rio явно внесут коррективы в итоговые цифры, которые увидят свет чуть позже, и они наверняка подтвердят усиление внимания россиян к продукции корейского автопрома.

Обсуждение новости

  • Корейский авто пром давно славится качественными и сравнительно не дорогими автомобилями, а также большим выбором моделей, чего не могу сказать о производителях LADA. По этому не удивлен такой новостью!

  • ve_tal
  • 2011-12-18 22:01:35
  • Если бы у меня стоял бы выбор между LADA и корейским автомобилем, я бы выбрала бы корейский автомобиль, потому что за те же деньги можно получить более качественное и более безопасное авто, да и модельный ряд у корейцев гораздо больше, чем у отечественного производителя.

  • Елена
  • 2012-01-14 03:14:19
  • Тут по моему есть небольшая неточность. Концерн ЛАДА не сдавал позиции никому, по одной простой причине, их у него никогда не было, а конкурировать с такими брендами как KIA и Hyundai ему вообще не имеет смысла, скорее всего это будет напоминать избиение младенца чем соревновательный процесс.

  • kir.malin
  • 2012-01-22 21:49:05
  • Когда же в России появятся автомобили способные составить конкуренцию зарубежному автопрому? Лично я никогда не купил бы себе отечественный автомобиль. Лучше купить поддержанную иностранную машину чем новую свою. В большем выигрыше окажешься.

  • Евгений92
  • 2012-02-07 23:30:59
  • А я взял бы ЛАДА, мы должны поддерживать отечественный авто пром. И последнее время они радуют нас. А корейцы просто давят нас красивой саморекламой, следует не забывать народную мудрость "не все что блестит золото" .

  • mogilhik
  • 2012-02-10 11:53:38
  • Думаю в этом плане никакой конкуренции не существует, не будем как говорится обливать нечистотами наш автопром, они молодцы как говорится стремятся к победе, но до корейских автомобилей им как до Китая способом ракообразного существа.

  • igor.vlasof
  • 2012-02-14 21:59:52
  • Может наш автопром начнёт шевелиться, а если нет ему идёт чудесная замена . Поскольку корейцы в данный момент очень хорошо себя зарекомендовали . И сколько работаю с их продукцией не разу не подвели

  • Makc
  • 2012-02-16 18:46:13
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)