Online чат

Отправить сообщение
help
 

Новости

  • Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

    Корейский бренд Daewoo готовит русским подарок

  • Hyundai покажет два доработанных Велостера в разных концах планеты

    Инженеры из Hyundai Motors по-прежнему рассматривают хэтчбек Veloster как кандидата для оригинальных экспериментов. В ближайшее время корейцы покажут сразу две модернизированные модели...

  • Первый автомобиль Киа класса люкс прошел тестирование

    В статье расказано о новом автомобиле класса люкс от Киа.

 

Гос. Техосмотр

В нашем Техцентре Вы можете провести технический осмотр Вашего автомобиля и получить талон ТО.

 

Статьи

Немного о кузовном ремонте корейских автомобилей

Немного о кузовном ремонте корейских автомобилей

 
 
 

Компания «Азия-Моторс» занимается оптовой поставкой оригинальных запчастей для автомобилей корейского производства с 1997 года. Мы всегда можем вам предложить наиболее полный ассортимент  запчастей DAEWOO, HYUNDAI, KIA по самым выгодным для вас ценам.

 

Распродажа!

«Азия-Моторс» предлагает вам приобрести автомагнитолы, сигнализации и многое другое со скидкой.

Наша компания проводит распродажу дополнительного оборудования и автомобильных аксессуаров. Вы можете приобрести товары со значительной скидкой.

 

Принимаем к оплате:

qiwi-1 mastercard visa sberbank

 

ТАМ за горизонтом Kia Motors представляет первый электромобиль

 

Корейская компания Kiaпродолжает интриговать и держать любителей автомобильного транспорта в некотором напряжении. Об электромобилях, которые отмеченная компания собирается выпустить в серийное производство, разговоры идут уже достаточно давно. Однако чего-либо конкретного пока что не было ни показано, ни произведено. И вот пришла очередная новость о том, что KiaMotors предоставит на растерзание автолюбителям модель электромобиля не когда-нибудь, а уже в конце текущего года. Правда, данная новость поступила из источников, которые не называют точных имён представителей компании, но, тем не менее, это источники, которым можно верить. Модель, сконструированная на базе автомобиля Hyundaii10 BlueOn, будет презентована в конце текущего года, а к концу 2012 года корейцы планируют выпустить более двух тысяч таких автомобилей. Естественно, в этот же период станут выпускаться и запчасти Hyundai для электромобиля модели TAM– именно таким будет наименование корейского электромобиля, если верить предварительно полученным данным.  

Для того чтобы иметь хоть какое-то представление о будущем электромобиле, информацию о котором корейские производители как всегда держат под строгим секретом до последнего, не лишним будет рассмотреть модель Hyundaii10 BlueOn. Это тоже электромобиль, представляющий собой, компактно выполненный хэтчбек, презентация которого прошла в автосалоне Франкфурта в прошлом году. Что здесь можно отметить в первую очередь? Достаточно хорошо выполненный кузовной ремонт, в результате чего корпус автомобиля имеет очень даже оригинальный внешний вид.  Если к кузову добавить инсталляцию отдельных элементов, таких, как фары крупного размера, интересную решётку радиатора, современные зеркала, симпатичный с виду крепкий бампер, а также панорамную стеклянную крышу – вид автомобиля становится вообще суперсовременным и привлекательным.

Из особенностей в конструкции Hyundaii10 BlueOn выделяются такие запчасти, как рулевое колесо и рукоятка переключателя скоростей, которые имеют кожаную отделку. Будут ли такими же запчасти Киа в электромобиле TAM, пока что неизвестно. О наворотах автомобиля из серии i10 отмечать, наверное, не имеет смысла, так как теперь любой корейский автомобиль отличается такой изысканностью. Наверняка и будущий электромобиль не минует сия особенность. Стоит, пожалуй, отметить, что в компакт-каре размещаются без проблем пять человек и при этом, двигатель мощностью около восьмидесяти лошадей, работающий от литий-полимерной батареи позволяет развивать достаточно высокую скорость передвижения. Мотор сопряжён с трансмиссией механического типа, имеющей пять положений переключения передач.

Подвеска автомобиля, которая оказывает влияние на сход развал, имеет конструкцию телескопического типа для передней пары колёс и пружинно-торсионного типа для пары задних колёс. Такое схемное решение позволяет обеспечить, как хорошую проходимость автомобиля, так и в достаточной степени комфортные условия для пассажиров. Вот, исходя из этих параметров, которые имеет модель электромобиля от компании Hyunday, примерно уже можно судить о том, что будет представлять собой первый электромобиль выпущенный компанией KiaMotors. В общем-то, эти две компании производящие корейские автомобили, друг от друга стараются далеко не отходить. Фактически, можно даже говорить о довольно плотном тандеме, созданном этими двумя известными фирмами, выполняющими производство и ремонт автомобилей, имеющих корейские корни. Кстати говоря, к началу 2014 – 2015 годов, этими же компаниями планируется выпуск электромобилей произведённых в рамках обоюдного проектирования и производства. 

Обсуждение новости

  • Электомобиль может и станет автомобилем будущего, но в данный момент электро заправок для таких авто практически не существует, а что бы зарядить такой автомобиль понадобится 8-10 часов, что является крайне неудобно для поездок на длинные расстояния.

  • ve_tal
  • 2011-12-18 21:40:18
  • Конечно за электромобилями будущее. С ними хоть атмосфера в городах станет чище, да и по размерам они компактнее. Но это для развитых, нормальных стран. Там одновременно с выпуском электромобилей построят сеть зарядных станций или наладят выпуск переходников для зарядки в домашних условиях.

  • С
  • 2011-12-18 23:08:06
  • Да, представление об автомобилях в несколько ближайших лет кардинально изменится. Люди наконец то должны позаботится о окружающей среде. Но увы для нашего человека ездить на такой маленькой машинке будет просто стыдно. Будем ждать электроджипов.

  • Legend
  • 2012-01-19 23:59:31
  • Сейчас столько сталкиваюсь с этим вопросом, многие только и ждут его появления, электромобили - это реальное экономное будущее для народа

  • Анна
  • 2012-01-21 10:38:22
  • Задумка классная, а то наша атмосфера такая загаженная! Но, да, как же быть с зарядными станциями? Это не для нашей страны - Украины, где толком то и газом не везде заправишься, что говорить уже о электромобиле))

  • ника
  • 2012-02-10 22:09:44
  • Задумка, конечно, очень хорошая. Но, на мой взгляд, сейчас разработка гибридных, а не чисто электрических автомобилей гораздо целесообразней. Все упирается в низкую емкость, дороговизну и большой вес современных аккумуляторов.

  • Максим
  • 2012-06-13 15:11:56
  • Оставить мнение
    Ваше имя
    Сколько будет 10x10
    Ваш комментарий

    Поиск по номеру

    Искать:


    Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей Daewoo. В каталоге товаров вы найдете запчасти и расходные материалы по выгодным ценам для всех автомобилей концерна Дэу.

     

    Шевроле сегодня выпускается во многих странах мира с целью сделать автомобили доступными не только в америке, но и во многих других странах.

     
     
     
     
     

     

     

    Запчасти

    отдел оптовой торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 009
    Запчасти

    отдел розничной торговли

    (495) 663-9101
    доб.: 020, 021, 022
    Автосалон

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 030, 031, 032 (автосалон)
    доб.: 004 (страхование и кредит)
    Сервис

    схема проезда

    (495) 663-9101
    доб.: 103 (слесарный цех)
    доб.: 106 (кузовной цех)